QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急问!~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你是哪个城市的

新浪微博达人勋

中国最好的中介就是自己...你自己发邀请信过去.然后申请来法学习就OK...等人来了,自己找学校..直接上M1的专业,2年后回国找工作,结婚,生孩子,多赚钱,然后等着进棺材..

哈哈~!~上面的话,和LZ开玩笑了....不管你在那个城市,去北京找中介公司吧..比如说 中留服这样的..最好在找中介前,就自己找地方,或者找老师学法语...反正自己能办的,都自己办...最后办理签证的时候再去找中介...如果,法国有朋友的话,拿到签证前要联系好自己的朋友.最后中介和你收什么境外服务费的时候,坚决不交...

新浪微博达人勋

这个,发这里应该看的人少吧,学校专业那边人比较多
不过我也觉得DIY比较好,说起中介的话,我同学好像有四达的比较多...

新浪微博达人勋

我是四川的!~麻烦请大家推荐点办的相对好的中介!~DIY我真的没有办法,根本就不知道怎么做???
所以通过中介会安全些!~
谢谢!~

新浪微博达人勋

Post by shmily502002
我是四川的!~麻烦请大家推荐点办的相对好的中介!~DIY我真的没有办法,根本就不知道怎么做???
所以通过中介会安全些!~
谢谢!~

去中留吧...黑点,但稍微好点...毕竟做了那么多年了.

学语言推荐北语和ALLIANCE FRACAIS..

新浪微博达人勋

学语言还是法盟好点

新浪微博达人勋

请问大家现在哪个北方的城市适合我们高中毕业生来呢???生活水平中等的那种!~谢谢!~

新浪微博达人勋

BREST,嗡嗡。

新浪微博达人勋

rouen,不嗡嗡,离巴黎近,每年火车票就不知道省多少,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽