QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

表达不清楚,不是德国护照吧你?德国国籍吗?

为这眼睛都能哭瞎?那我告诉你,我们这里有个女的黑了好多年最近找了个法国人结婚,材料交上去没有多久就收到限期离境的信,她没有理睬,然后到期后警察直接去她家收了她的护照,她现在上诉了,上诉期间她要每周去警察局报到。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果你们已经结婚了,问题不大,最多回国重新申请家庭团聚签。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

很有可能叫你回去重新办家庭签证

新浪微博达人勋

最坏的结果也就是回国重新签法籍配偶长期签证啊!

新浪微博达人勋

lili-chou 发表于 2014-3-27 08:20
很有可能叫你回去重新办家庭签证

谢谢回复,当时听到这些可能接受不了,明明问好了可以留在法国办却被人一句回绝。现在想开了,大不了就回国

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

回国办的家庭团聚很快,2012年我回国申请的家庭团聚签证还赶上假期,等了一个月零九天签证就下来了。去年我的女朋友回国仅仅等了一周就回来了。。回国重新签证回来比在这里和他们纠缠省去很多麻烦!!祝好运!

新浪微博达人勋

lilianklein 发表于 2014-3-28 14:58
谢谢回复,当时听到这些可能接受不了,明明问好了可以留在法国办却被人一句回绝。现在想开了,大不了就回 ...

法国配偶身份,回国办家庭团聚很容易的,拿着法国家庭户口和护照去办,我是两星期就拿到了.

新浪微博达人勋

baicaiyang 发表于 2014-4-4 22:03
法国配偶身份,回国办家庭团聚很容易的,拿着法国家庭户口和护照去办,我是两星期就拿到了. ...

您回国的时候法国配偶也陪同一起回去了吗?只需要法国家庭户口?那个蓝本?和护照?就这两样?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

graziani 发表于 2014-3-30 10:20
回国办的家庭团聚很快,2012年我回国申请的家庭团聚签证还赶上假期,等了一个月零九天签证就下来了。去年我 ...

谢谢 留在法国办身份确实浪费了很多时间,我已经一年没有工作了,法国人的那个工作效率…

发自新欧洲iOS版