QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 实习合同六个月

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道大家有没有类似的经历?其实倒不担心推迟毕业,因为答辩完就有attestation de réussite可以拿来找工作,但是怕企业觉得convention分成两份开会有问题,虽然总数是六个月。

新浪微博达人勋

请知道相关信息的同学或者有类似经历的朋友们好心解答一下,谢啦!

新浪微博达人勋

真的没有人知道么?难道大家的实习都没有跨越过9月吗?正常一学年都是9月30号结束吧,那convention是不是一定会分开开呢?怕被学校误导了~~~

新浪微博达人勋

直接问用人单位

新浪微博达人勋

你有类似经历吗?不过还是谢谢你的回答

新浪微博达人勋

这个在公司那里应该不是大问题 只要一次把合同签了保证你可以一直连续做就好。
你直接问公司吧。每个人遇到的公司不同,得到的答复也不同。

ps 回复别人要点回复按钮哈 不然人家看不到

新浪微博达人勋

再注册一年也不见得就要把convention分成2部分签吧

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-3-26 22:59
再注册一年也不见得就要把convention分成2部分签吧

谢谢keij,因为学校说学年是9月30号结束,所以只能拆开弄convention,我也觉得挺奇怪的,所以想问问有没有人有类似的经历。

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-3-26 22:56
这个在公司那里应该不是大问题 只要一次把合同签了保证你可以一直连续做就好。
你直接问公司吧。每个人遇 ...

哈哈,对,我刚才没按回复键。谢谢你的解答,这个公司还挺大的,就是因为觉得还不错所以就算推迟毕业也认了,希望如你所说不会有什么问题。总之特别感谢你。

新浪微博达人勋

为什么要推迟毕业,你完全可以在9月份答辩的啊,
我实习是三月到八月,但是在六月份就答辩