留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国音乐专业介绍 █
强烈建议收藏!
留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
菌菌近期大事分享
法国零食小测评
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

实习三个月换部门

新浪微博达人勋

我在一家传媒技术公司的业务部实习了三个月,工作语言是法语,但同事们都知道我是英文授课,所以也就满谅解我的结结巴巴的法语。

公司的最大一项项目启动了,需要有一个亚裔背景的人来做chef de projet的助理。之前我的上司和我提过,我以为只是帮帮忙,也就异常爽快的答应了。没想到今天chef de projet来找我,原来竟然是整体的换部门。。内部交流依旧是法语,但看的材料和客户交流都是英文。

之前上司说,这份帮助是需要全部的工作时间的,我竟然没意识到这是转部门的意思,便特别爽快得说好。估计上司看我这么爽快都会觉得我真是见异思迁。。

问题是我的实习期是六个月,所以还有三个月就实习结束了。我还本来打算近期问下上司留下来的几率,但不知道现在问合不合适。。我也问过chef de projet能不能实习结束后留下来工作,他说取决于HR。。

实习前三个月做得事情一开始蛮有意思的,但熟悉以后觉得锻炼有限。我现任上司也说,让我开始一个具体的项目比较好,因为如果我继续在业务发展部做下去也只是一直做AO,其实锻炼没那么大。但我还是蛮喜欢我的现任上司,而且公司大老板透明玻璃的办公室就在我正对面,每天都可以欣赏他美丽的胸肌。。如果换部门就看不到了。。

有点扯远了。大家说我究竟应不应该换部门呢。我能否留下来取决于HR 这句话的背后意思是啥?

还有,我这个实习是stage fin d'etude.学校规定在同一家公司至少十四个星期。我现在已经实习了12个星期了,那这样转部门靠谱么?

转部门对我来说还是一件蛮大的事情,所以想征求下过来人意见。谢谢啦~

新浪微博达人勋

什么是传媒技术

新浪微博达人勋

好像看下来转部门除了不能看胸肌以外剩下的全是优点啊?
要是楼主喜欢看胸肌 可以设个胸肌手机桌面 胸肌电脑桌面 胸肌图片库啥的 噢 我还听说有个网站叫play girl专看大胸肌
扯远了 我想换部门这种事对学校应该没影响的

没有这方面的经验  发表于 2014-3-28 18:52

新浪微博达人勋

我已经换好部门啦 觉得比以前开心,也更适合自己。谢谢楼上的回复~