QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

拿到一个CDD,但是比较心仪另一个CDD,等还是不等?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

打个电话给第二个面试的公司呀。。一方面表示你的诚意 一方面了解一下delais

新浪微博达人勋

echo1020 发表于 2014-3-26 17:40
打个电话给第二个面试的公司呀。。一方面表示你的诚意 一方面了解一下delais ...

第二个面试的公司星期一跟我说了最多15天呢,而且我星期一才面试,我想最早应该是要下星期一吧

新浪微博达人勋

这不矛盾啊,你可以先去第一家干着,等第二家结果

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-3-26 18:54
这不矛盾啊,你可以先去第一家干着,等第二家结果

就觉得去了浪费人家感情啊,人家本来就是员工怀孕了让我去替代的,比较着急,一走了之自己觉得过意不去

新浪微博达人勋

wz8611 发表于 2014-3-26 19:04
给自己一个时间限制。

你跟第一家说,让给一个星期考虑(如果可以的话),总之争取几天。

第一家想让我下星期就上班去了额。。。

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2014-3-26 18:48
就觉得去了浪费人家感情啊,人家本来就是员工怀孕了让我去替代的,比较着急,一走了之自己觉得过意不去 ...

这本来就是法律允许范围内的

而且你要想,你是老板临时拉来顶替别人的,应该是他对不起你

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-3-26 20:46
这本来就是法律允许范围内的

而且你要想,你是老板临时拉来顶替别人的,应该是他对不起你 ...

想想也对,他也是可以在试用期解雇我的

新浪微博达人勋

先和现在录取你的这家公司签,能拿到手的才是最实在的。

新浪微博达人勋

是呀妹妹先去第一家吧,不要错过了.然后等第二家的消息娄.如果第二家要你的话,你就建议第一家公司帮他们找个人代替你,然后在美丽版发个贴.也给美丽版的妹妹一个机会. 

另外多嘴问问,妹妹是通过网站找的工作还是通过中介公司呢,因为本人正在找工作所以多嘴问问哈.