QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 木林

怎么投诉sephora

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-3-26 18:54
我有次去老佛爷改结婚戒指的尺寸
改完了发现上面的字没了
完了就说你字给弄没了

没看懂
葵花开
就是我很郁闷了 

新浪微博达人勋

为什么不去M 家? 也经常打折什么的
而且, M 家也可以兑换CHEQUE  

S家 小样很少, 经常地事情  以前不也有帖子讨论过么 而且态度确实差

新浪微博达人勋

挂号信

然后有理有据的写清楚那个人服务的 如果不记得名字,那就写明那天 那个时间段,

信的最后一定要要求S家给个答复

信件邮寄出去10天以后没有答复,脸书等社交网站上每天3次的轰炸

新浪微博达人勋

记得有次去s家买指甲油,涂在指甲上试用,结果一ba过来说他家的指甲油是不可以试用的,郁闷,不试用干嘛把试用装摆出来

新浪微博达人勋

我也想投诉sephora. 前天在sephora网上订了一些东西,昨天去他们店里取货。我出示了护照复印件和订货的email,然后那个结账的人去给我取货,结果被她的responsable挡回来,让我一定要出示护照原件。我一般不带护照原件,我把丢了麻烦。我就和那个八婆解释了一下,我还给她看了我的vital卡,上面有名字和照片。那个八婆气势汹汹地说她一定要我的护照原件。 我气死了。我就说那帮我取消吧,我不买总行了吧。
那八婆说那你自己打电话取消啊。我好生气啊

新浪微博达人勋

去sephora就是找气受的  最可恨的是什么事也没发生就是结账时收营员摆臭脸  正眼都不看你一下 这种不可能投诉吧一没证据而没言语冲突 哎被白眼真的闷气

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

原来某人也发过吐槽贴呀……

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2015-10-4 10:26
去sephora就是找气受的  最可恨的是什么事也没发生就是结账时收营员摆臭脸  正眼都不看你一下 这种不可能投 ...

同意啊。我以前不知道,现在知道了。我肯定不再去了。但是从网上订的货不去拿,他们会自动取消和退款吗?

新浪微博达人勋

衣裳 发表于 2015-10-4 10:26
去sephora就是找气受的  最可恨的是什么事也没发生就是结账时收营员摆臭脸  正眼都不看你一下 这种不可能投 ...

同意啊。我以前不知道,现在知道了。我肯定不再去了。但是从网上订的货不去拿,他们会自动取消和退款吗?