QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家里太多分币上哪换整?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道你附近有没有auchan超市。auchan超市有换零钱的机器,就是把零钱换成Bon,可以直接用这个bon买东西或者结账,唯一的限制是这个bon有使用期限。对于购买什么东西,或者金额,都没有限制。我有时候零钱多了,就去在那个机器换成bon

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2014-3-25 22:00
不知道你附近有没有auchan超市。auchan超市有换零钱的机器,就是把零钱换成Bon,可以直接用这个bon买东西或 ...

我回头瞅瞅去。平时都上家乐福,不知道附近有没有AUCHUN,谢谢你的回复

新浪微博达人勋

鳕鱼2代 发表于 2014-3-25 22:32
这内裤不错,哪买的?回头我给我们家丫头也买一条?

去年回国买的。
话说法国的小孩子内裤真心不好看,mm回国时就多给你女儿买国内的内裤,什么样的款式,卡通都有。

新浪微博达人勋

我每次都是拿去面包店换。老板超喜欢的。换完后还送2个牛角包呢.hehhe

新浪微博达人勋

明天慧更好 发表于 2014-3-25 22:18
我每次都是拿去面包店换。老板超喜欢的。换完后还送2个牛角包呢.hehhe

谢谢MM的回复,话说你的那个图片好可爱,谁的屁屁那么销魂?是你们家宝宝的吗?

新浪微博达人勋

鳕鱼2代 发表于 2014-3-25 22:25
谢谢MM的回复,话说你的那个图片好可爱,谁的屁屁那么销魂?是你们家宝宝的吗? ...

是的,是我儿子的PP

新浪微博达人勋

这内裤不错,哪买的?回头我给我们家丫头也买一条?

新浪微博达人勋

我想说我是拿到银行去存了,他虽然很鄙视的眼光看着我,我依然不依不闹的存了

新浪微博达人勋

我也积淀了一大堆,不知道咋整呢

新浪微博达人勋

我是银行拿塑料盒,一贯一贯理好了,然后存入银行的。

新浪微博达人勋

邮局机器上买邮票

新浪微博达人勋

买面包用,每次花个10分20分,两个月一头小猪存钱罐搞定

新浪微博达人勋

我们常有好多1生丁2生丁的 都是自己在家点好 拿去隔壁超市买东西用,他们一直都需要零钱就挺高兴的,因为挺熟悉的了都,所以也基本不会在清点上浪费时间

新浪微博达人勋

我能说我是零钱控么,一有硬币就要优先花掉, 所以家里从来没有存下很多啊啊啊啊啊

12下一页