QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

吐槽法国的ups

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你去看看谁帮你签收了,一般都有签收人的签名。
我不在家的时候ups都是给邻居的,然后会在我邮箱里放一张纸条,告诉我谁帮我签收了

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-3-25 20:31
你去看看谁帮你签收了,一般都有签收人的签名。
我不在家的时候ups都是给邻居的,然后会在我邮箱里放一张纸 ...

我们这里ups也是这样,我还觉得他们特别认真,打了电话说放在什么地方了,然后留下纸条塞在门下,还会发邮件,三重保险啊
jejulien025
外省啊,可能还是看送货员的工作态度吧 
cherie_xixi
不是吧 亲巴黎的吗 

新浪微博达人勋

jejulien025 发表于 2014-3-25 20:42
我们这里ups也是这样,我还觉得他们特别认真,打了电话说放在什么地方了,然后留下纸条塞在门下,还会发 ...

我留的是家里电话,我不在家,估计他们打了我也不知道。
倒是最近会发邮件告诉我货物已经被签收了。
总体来说她家很认真的!

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-3-25 20:45
我留的是家里电话,我不在家,估计他们打了我也不知道。
倒是最近会发邮件告诉我货物已经被签收了。
总体 ...

我今天还去门卫问了 说是没有我的包裹 等待熬人哪

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cherie_xixi 发表于 2014-3-25 23:26

发自新欧洲iOS版

最好查查什么人签收的。有次有ups人来让我签收邮包,我午睡睡得迷迷糊糊就签了,签完定睛一看,不认识的人的包裹,等我追下楼ups的人早没影了。还好我在邮箱上找到那个人的名字,留了信让来拿包裹。那人来拿包裹的时候聊了几句才知道ups有多离谱。那人名字巨长,跟我名字没一点相似,跟我不在一栋楼(每栋楼楼下interphone是有名字的),那人看到网上说当天送,在家生生等了一天。没等到,给ups打电话,人家一口咬定送到了。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cherie_xixi 发表于 2014-3-25 23:26

发自新欧洲iOS版

你去ups网站看看啊,那个追踪最后会显示签收人的姓名的!不行你就联系卖家,就说你没收到包裹。不然卖家以为你收到了。

新浪微博达人勋

这个要看区域的...
每个区域送货人不一样 素质也不一样..
其实我这里ups就很好.

新浪微博达人勋

法国这边快递最靠谱的还是la poste,没有之一,以前ups送货,竟然跟我说,地址找不到,nnd,它们难道连google map也懒得用么

新浪微博达人勋

同吐槽ups!从来不留条不打电话不联系我 到了第三次直接发回entrepot让我联系他们

新浪微博达人勋

我这里ups倒是给打电话,就是只周一到周五上班时间上班,中午还休息,我说约个快中午的时间吧,人家说要不自己去拿吧,他们的点儿也不远,就在旁边一个城市,无语。后来都写单位地址了

新浪微博达人勋

我用过一次感觉很好啊,追踪很准,还打电话过来确认啊!!!

新浪微博达人勋

能不用就尽量不用。里昂这边的ups 送货时如果不在家 就得跑好远郊区去仓库取

新浪微博达人勋

以前在里昂,收ups快递发现丢过东西,从南特寄过来的。从此ups一生黑……

新浪微博达人勋

UPS就是脑残。。。。。说送了两次了但是我根本没收到任何信息任何电话,我今天一天在家但是包裹信息说今天第二次送货,人不在!!!不在尼玛,根本没人联系我好吗?!