QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 有在Massy-palaiseau C线车站边那个驾校学车的同学吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2014-3-27 22:11
我也没有弄明白这三种的区别,打算问问这个事情呢~周末就去报名吧,交钱估计就有动力学习了。。 ...

conduite accompagnée 和aac除了公里数的要求不同,还有最低年龄也不一样。
如果没记错的话,18岁以上可以报conduite accompagnée ,16岁以上可以报aac。

如果家里有车,有驾龄五年以上的家人可以陪伴驾驶的话,可以选这两种。这样就可以平时多开多熟悉。

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2014-3-27 22:11
我也没有弄明白这三种的区别,打算问问这个事情呢~周末就去报名吧,交钱估计就有动力学习了。。 ...

conduite supervisée 和aac除了公里数的要求不同,还有最低年龄也不一样。
如果没记错的话,18岁以上可以报conduite supervisée ,16岁以上可以报aac。

如果家里有车,有驾龄五年以上的家人可以陪伴驾驶的话,可以选这两种。这样就可以平时多开多熟悉。

新浪微博达人勋

lichao4800 发表于 2014-3-26 23:03
我刚才看官网看是1000欧,那个普通套餐,零基础的是报b吗?我看还有bs baac不知道都啥区别。

发自新欧洲 ...

b就是一般的。
bs,就是可以陪伴驾驶,理论上要求陪伴驾驶1000公里。
baac,同上,但陪伴驾驶的公里数是3000。

你可以去驾校问问,教练会根据你的情况建议你报哪一种的。

新浪微博达人勋

(null)

malaybear 发表于 2014-3-25 21:57
我在这个驾校学的,价钱确实不便宜,但是老板人很不错,不会昧着良心黑钱。 ...

套餐多少钱,之前问过rer b这面的cer

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

正在这家驾校学。刚考完code不久,正开始上路。

新浪微博达人勋

之前比较过这家和对面b线的那家cer。没有选择cer是因为那儿是集体上课,不是一对一上课,虽然价格相对便宜,但是觉得有点浪费时间。

新浪微博达人勋

这家老板和教练都是他一个人,感觉挺为顾客着想的。

新浪微博达人勋

malaybear 发表于 2014-3-25 22:00
前一阵子就听说他买了一辆hybrid的自动档车,现在已经开始教自动档?

好像车还没有到。

新浪微博达人勋

malaybear 发表于 2014-3-25 23:00
前一阵子就听说他买了一辆hybrid的自动档车,现在已经开始教自动档?

老板说月底可以到~~

新浪微博达人勋

kakip 发表于 2014-3-25 23:52
这家老板和教练都是他一个人,感觉挺为顾客着想的。

谢谢你的信息。那我也在这家报吧~~~

新浪微博达人勋

lichao4800 发表于 2014-3-25 23:11
套餐多少钱,之前问过rer b这面的cer

发自新欧洲iOS版

1863欧。20个小时的。。
自动挡的老板说要贵200欧。。

新浪微博达人勋

kokmike 发表于 2014-3-26 12:34

我报的是conduite supervisée 的,好像是23个小时。不过教练说,如果用不完按实际的时间算。

新浪微博达人勋

kakip 发表于 2014-3-26 14:13
我报的是conduite supervisée 的,好像是23个小时。不过教练说,如果用不完按实际的时间算。 ...

你考code用了多久啊?我完全是0基础,打算现在开始看了。。
多做题吧~~
开车的课,我估计我还要一会才能上呢~~~至于多少节课,我估计我至少得40。。不想那么多了,先把名报好,然后看code。。。

新浪微博达人勋

code从认真看书开始到考试一个多月吧。
kokmike
好速度~希望我也能如此~~~ 

新浪微博达人勋

(null)

kokmike 发表于 2014-3-26 12:34

我刚才看官网看是1000欧,那个普通套餐,零基础的是报b吗?我看还有bs baac不知道都啥区别。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

kakip 发表于 2014-3-26 13:13
我报的是conduite supervisée 的,好像是23个小时。不过教练说,如果用不完按实际的时间算。 ...

那三种forfait有什么区别哦?都住在massy这附近,大家有交流群吗?

发自新欧洲iOS版

123下一页