QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

hopital prive d'antony 产前住院清单

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

unibelle 发表于 2014-3-26 14:51
我9月也要在这家,现在医生说可以去预约培训课程,自愿的,这个有必要么?上过课的人来介绍介绍吧?一共几 ...

你去maternite拿个单子,上面的课程的日期都有写,记得就是麻醉师和osteopathe是花钱的,但是麻醉师的课是secu报销的,osteo的课给的是现金,20块钱没给开单子,mutu也报不了。
最好去听听关于产院介绍的课程,因为有好多实用的东西,比方说告诉你产室在哪里,如果是半夜来改如何进来,什么的。反正我家近,全都听了,挺好的,长知识

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2014-3-26 16:19
你去maternite拿个单子,上面的课程的日期都有写,记得就是麻醉师和osteopathe是花钱的,但是麻醉师的课是 ...

MM,我刚注册了他家osteopathie的课,这个课能带着老公一起上吗?我打电话预约的时候,接电话那个人也不知道可不可以。谢谢喽

新浪微博达人勋

医院的介绍课程上说那个liste是10年前的都没有改过,因为以前住院的时间将长一些,现在有些东西都用不到的,比方说那个6件的bodies啥的,如果不是刨腹产,根本不会在医院住那么久,3/4天就出院,用不着带那么多件,反正我是没用上那么多。

新浪微博达人勋

我也是在他家生的
我的妇产科医生去休假了
当时好在有个老医生在
开到10指,宝宝一直不下来
持续了两个小时
后来产钳夹出来的

新浪微博达人勋

待产包很多东西都没有用到
不过宝宝衣服的数量差不多
因为第一次有孩子没有经验
所以尿了拉了就经常换

新浪微博达人勋

刚在他家生完,就给宝宝多准备点衣服,其它的看自己了,医生护士都挺好的,单人病房也挺好的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我9月也要在这家,现在医生说可以去预约培训课程,自愿的,这个有必要么?上过课的人来介绍介绍吧?一共几次啊?随时都可以去上么?比如一周上完?社保都报吧

新浪微博达人勋

请问一般什么时候給这样一个LIST,我的医院啥都没給呢,我已经36周了!

新浪微博达人勋

我也预约的他家,6月中啊,现在有点小紧张

新浪微博达人勋

不过总体来讲,没觉得它家的房间好,跟公立医院一个水平,不过话又说回来,他家单间的价钱也贵不到哪里去,凑合啦
poppi
是的,我也感觉他们的personnels不是很好,产课上说会教给孩子洗澡什么的,实际上你不问她才不管你呢 
aiai~
同意同意。护士也不插手帮忙的。 

新浪微博达人勋

poppi 发表于 2014-3-26 15:19
你去maternite拿个单子,上面的课程的日期都有写,记得就是麻醉师和osteopathe是花钱的,但是麻醉师的课是 ...

谢谢,请问一共几次课呢?能一周集中上完么?

新浪微博达人勋

unibelle 发表于 2014-3-26 16:28
谢谢,请问一共几次课呢?能一周集中上完么?

6/7次吧,记不得了,osteopathe的课程是要提前约的,其他的都有课程表,不是你什么时候想上就可以上的,去拿个单子吧,一目了然

新浪微博达人勋

单间这么贵呢?我在12区的diagonesse才60欧一天,如果有单间的话

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2014-4-23 12:25
MM,我刚注册了他家osteopathie的课,这个课能带着老公一起上吗?我打电话预约的时候,接电话那个人也不知 ...

建议带老公,因为他可以跟你一组帮助你做一些动作,否则要跟别的孕妇一组

12下一页