QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

急问--父母来法探亲市政府接待证明回执条丢了怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

据说第一次被拒签后,接待证明上的回执条会被撕掉,有亲用这个没有回执条的接待证明拿到签证的么

新浪微博达人勋

市政府办一张只要3天啊!你那里为什么要一个月那么久啊?你的问题我无法回答,帮你顶一下,希望有人能回答你。
yuanyuanpixy
Moi aussi, je suis choquée par le délai... 

新浪微博达人勋

Marie de Evry,电话问了,交材料RDV给了5月2日,叫了材料后拿到接待证明要MAXMUM一个月。这效率

新浪微博达人勋

Marie de Evry,电话问了,交材料RDV给了5月2日,叫了材料后拿到接待证明要MAXMUM一个月。这效率

新浪微博达人勋

好奇怪 当时我爸妈过来 我当时的准公婆给在他们住的MAIRIE开的接待证明 也是挺快的 没有要一个月那么久
帮LZMM顶顶帖吧

新浪微博达人勋

是奇怪,我办的只要一星期,就这我都觉得够慢的

新浪微博达人勋

有回执单?我办了怎么没有回执单?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

叫coupon réponse, 就贴在 第一页左边的位置

新浪微博达人勋

我记得接待证明上那个小边条上面写的是须由使领馆收下并寄回给MAIRIE,签证成功也要由使领馆撕下的。LZ这个情况只能和MAIRIE商量一下能不能出个证明是他们出的接待证明,不过貌似接待证明MAIRIE不留复印件的,不知道他们愿不愿意认了。

新浪微博达人勋

借楼主帖发泄下。我也急啊, 给妈妈办长签给拒了,这边就马上准备材料办短签。4月7日给市政府交的材料办接待证明, 现在还没有下来。申请的妈妈是6月2日,真怕来不及啊。

新浪微博达人勋

问楼主的父母签证过了吗?我也有同样的问题,coupon 丢失.... 谢回复

新浪微博达人勋

同样问题,求楼主和楼上回复