QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 大家进来讨论一下回国机票问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Because the time is different.... and you are too late....

2 adult(s)         x        (186.00        +        375.63)         =         1,123.26 EUR         
1 infant(s)         x        (19.00        +        0.00)         =         19.00 EUR         
sub total                  1,142.26 EUR         
Service fee                  +6.00 EUR         
total for all travelers                  1,148.26 EUR       

新浪微博达人勋

anniefay 发表于 2014-5-5 13:28
官网是这个吗?找不到目的地北京啊。。。http://www.aigle-azur.com/

Cher passager, Chère passagère,

Nos agents Aigle Azur ont tenté de vous joindre par téléphone le

18-04-2014 afin de vous informer du report à une date ultérieure de l’ouverture de la ligne Paris-Pékin-Paris.

En effet, nous sommes contraints, pour diverses raisons opérationnelles notamment liées au survol du territoire Russe, d’annuler l’ensemble de nos vols ZI017 Paris-Orly Sud – Pékin et ZI018 Pékin – Paris-Orly Sud.

Nous procédons dans les meilleurs délais au remboursement de votre billet et tenons à vous présenter nos excuses pour la gêne occasionnée.

Nous vous remercions d'accuser bonne réception de cet e-mail et vous prions d'agréer, Cher passager, Chère passagère, l'expression de notre considération distinguée.

新浪微博达人勋

换了自己的电脑能打中文了。。。。 以前在微博上看到这个蓝鹰航空 被海南航空收购 从今年开始开通直飞北京航线 也许太新了吧 其他的搜索网站找不到这家的信息 我google也找不到相关信息 貌似做过他家的乘客 没什么人在论坛上评价这家公司是否服务周到 也担心来着 所以迟迟未定 差点错过了最后便宜机票的机会 最后从七月中旬推迟到八月中旬 订到了最便宜的直飞 我没有计算单人价格 我们是一家三口 1100多 想定赶紧定 飞机型号A330 貌似和国内航空公司飞欧洲的客机型号一样 当然这个价钱买不到380或者777啦 不过直飞还是比转机要好吧

快去抢票吧

新浪微博达人勋

嘿嘿,再不靠谱也比马航强

跟你的目的地也有关系的。我一般是在skyscanner上搜

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-25 10:57

跟你的目的地也有关系的。我一般是在skyscanner上搜 ...

对啊对啊,我去上海,看到卡塔尔航空还不错720欧,就是我往年买的六月份机票都是500多的,700多在八月份这个时间段算便宜的吗

新浪微博达人勋

zjwsusan 发表于 2014-3-25 11:00
对啊对啊,我去上海,看到卡塔尔航空还不错720欧,就是我往年买的六月份机票都是500多的,700多在八月份 ...

这个。。。不知道啊。。。不过夏天会贵点吧。。。没在7月回去过。。。

新浪微博达人勋

同求暑假票

新浪微博达人勋

暑假旺季机票不会很便宜的

新浪微博达人勋

跟你的目的地也有关系的。我一般是在skyscanner上搜 ...

请问下,在skyscanner上搜到的机票和航空公司官网的有区别吗?一样可以提前选座位?看到它上面搜到的汉莎的机票比官网还便宜i,而且貌似没有额外的手续费,不知道是不是真的。谢谢

新浪微博达人勋

刚没注意,它是自动转到了一个叫travelgenio的网站进行订票。请问用过这个网站订票吗?可靠不?多谢
kenya0514
我没用过,不过应该可信的。 

新浪微博达人勋

hclycom 发表于 2014-3-28 13:52
请问下,在skyscanner上搜到的机票和航空公司官网的有区别吗?一样可以提前选座位?看到它上面搜到的汉莎 ...

skyscanner不是直接 的售票网站啊,只是搜索各大售票网站的票价,最后你选中一个的话,会转到那个网站(比如ebooker,govoyage),通常这些网站会收一些手续费的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-28 14:18
skyscanner不是直接 的售票网站啊,只是搜索各大售票网站的票价,最后你选中一个的话,会转到那个网站( ...

多谢回复。是啊,干刚看到它确实转到其它网站去了,之前除了官网只在OPODO上订过,好像有10到15欧一张的手续费。后来听人说它和govoyage等有的网站会无故取消订的票,所以不知道到底可靠不。这个travelgenio之前都没听过,回国的票要是出点问题太麻烦。万一取消了,再官网订到时可能更贵了。

新浪微博达人勋

多搜搜  
特价票是碰运气才有的哦

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-3-28 22:02
多搜搜  
特价票是碰运气才有的哦

我是在jetcost 上查然后看到合适的再买

新浪微博达人勋

一般来说4月去中国,7月前或9月后回法国的最便宜,可以有500欧左右的特价票。 要是6月走,8月回,在5月份之前订票的话,特价的话可以600欧,但有可能是转机。 要是7月8月走,8月末回,那就很贵啦~曾经在这个期间买过1000欧的票。。。。不过为了回家也下手了~! 所以要回就趁早订吧~还有时间段选择好

新浪微博达人勋

I just booked the ticket Aigle Azur. Direct 11 hours Orly-Beijing around 500 euros.  What is interesting is, I cannot find this airline in Govayage or ebookers... I booked it on their own official website.

Hope this can help you!

12下一页