QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 92省nanterre学生居留换VPF600欧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去美丽版问

新浪微博达人勋

我学生换vpf 没有什么材料审核费 也不用去什么学习一天  直接等了1个月拿卡才100多欧而已, 我不是住你那的

新浪微博达人勋

lz最后交了多少钱啊

新浪微博达人勋

VPF第一次转是660欧我 第2年续VPF是120欧  我在小巴黎

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-4-12 23:43
VPF第一次转是660欧我 第2年续VPF是120欧  我在小巴黎

怎么这么贵 我这次4月份小巴黎刚换 写着带260,实际交了才106,说是降价了。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也交了50欧的材料审查费,之后拿到rcpc时通知准备106欧,取卡时交的。2014年1月开始,多了体检和学习两项,我是2013年底办的,所以没有体检和学习。

新浪微博达人勋

三月份就给我发短信说可以取卡了,但是要带上体检单跟550欧,但是我没有体检单,后来打电话给offi,他们说要等一个半月给我寄信,过了一个半月什么都没有再打电话就说 根本没有我的信息,然后就是让我继续等,现在完全不知道是个什么情况。

新浪微博达人勋

luidi 发表于 2014-4-16 13:31
三月份就给我发短信说可以取卡了,但是要带上体检单跟550欧,但是我没有体检单,后来打电话给offi,他们说 ...

mm 你几月交材料的?我4月份交的材料,续居留,说给我发短信,我到现在都没收到。也不知道怎么回事

新浪微博达人勋

劝楼上各位直接过去问问,在警察局换地址的时候说短信通知领新的卡,但是2个月没消息,去了才知道早就做好了,直接去问,别等!!