QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Nocibé显示Votre commande est en cours de vérification par Fianet但没有收到邮件

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

估计明天或者周一就能显示valide了
我昨天晚上下单是这么显示,刚刚看了一下,已经valide

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-3-21 18:03
...

谢谢!第一次在n家网上买不太清楚流程,谢谢啦

新浪微博达人勋

5琉璃 发表于 2014-3-21 18:03
...

新浪微博达人勋

Isly_yu 发表于 2014-3-21 20:38

我上一个也是这样,还收到fianet的邮件,我没理它,最后包裹也来了!今天又下了一个同样情况下周一再好好看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Baryday 发表于 2014-3-22 10:56
我上一个也是这样,还收到fianet的邮件,我没理它,最后包裹也来了!今天又下了一个同样情况下周一再好好 ...

你收到的是调查问卷么,我刚收到,填了,不知道会不会通过,我是直接去店里去那种

新浪微博达人勋

老鼠爱大米米 发表于 2014-3-22 12:05
你收到的是调查问卷么,我刚收到,填了,不知道会不会通过,我是直接去店里去那种 ...

收到直接删了不理他