QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】PASTEL里面已登录的学校没有申请开始和截止的日期

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是今年申,刚确认完学校,我印象中貌似是不可以的,因为你在搜出来这所学校的时候,最右边有一个方框,如果没打勾的话,好像就申不了。然后也没有你说的申请时间。我也遇到过这样的情况

新浪微博达人勋

lancyzl 发表于 2014-3-21 16:27
我也是今年申,刚确认完学校,我印象中貌似是不可以的,因为你在搜出来这所学校的时候,最右边有一个方框, ...

我遇到的是右边是有方框可以选的。。。就是没有申请时间。。所以你选的都是有明确起止时间的吗?

新浪微博达人勋

Meaux___ 发表于 2014-3-21 17:16
我遇到的是右边是有方框可以选的。。。就是没有申请时间。。所以你选的都是有明确起止时间的吗? ...

我也遇到过你这样的,但是我就感觉很不靠谱的样子,怎么可能会有学校不写明申请日期呢,会不会是今年不招人。所以我选的都是有起止时间的。或者你赶快在pastel发信问下工作人员

新浪微博达人勋

不如直接发邮件问学校好了。。最确定

新浪微博达人勋

lancyzl 发表于 2014-3-22 01:33
我也遇到过你这样的,但是我就感觉很不靠谱的样子,怎么可能会有学校不写明申请日期呢,会不会是今年不招 ...

我给CF打了电话,感觉工作人员也是似懂非懂地说,只要登录了,有那个打钩的框框就可以选。。。你也是今年M1吗?

新浪微博达人勋

当当闯闯 发表于 2014-3-22 03:38
不如直接发邮件问学校好了。。最确定

问了,12大说他们在13年12月的时候就开放过了。。。现在已经关了。。。还有这么非主流的学校

新浪微博达人勋

Meaux___ 发表于 2014-3-22 15:03
问了,12大说他们在13年12月的时候就开放过了。。。现在已经关了。。。还有这么非主流的学校 ...

...好神奇。。一般不都是到三月三十一截止的么。。

新浪微博达人勋

Meaux___ 发表于 2014-3-22 15:02
我给CF打了电话,感觉工作人员也是似懂非懂地说,只要登录了,有那个打钩的框框就可以选。。。你也是今年 ...

额。。。他们自己也不懂,这个程序都实行五六年了吧,真无语。
我也是申m1,战友啊!!!!你是什么专业的啊

新浪微博达人勋

lancyzl 发表于 2014-3-23 01:29
额。。。他们自己也不懂,这个程序都实行五六年了吧,真无语。
我也是申m1,战友啊!!!!你是什么专业 ...

我是申国际贸易  你呢~

新浪微博达人勋

我是先去campus france交了材料才选学校的
选了的学校后面都有一个etat de la demande 然后下面是红色的non valide par l‘etudiant
请问楼主这个怎么弄?去哪里valider?还是直接发信给campus france跟他们说学校已经选了 他们帮我们valider?

新浪微博达人勋

lancyzl 发表于 2014-3-21 16:27
我也是今年申,刚确认完学校,我印象中貌似是不可以的,因为你在搜出来这所学校的时候,最右边有一个方框, ...

我学校刚选好 但不知道在哪里确认 今天一个campus france的法国人打电话给我让我在周五前确认 急死我了

新浪微博达人勋

Meaux___ 发表于 2014-3-24 12:21
我是申国际贸易  你呢~

我人文社科类的,叫文化遗产

新浪微博达人勋

biackboard 发表于 2014-3-24 17:39
我学校刚选好 但不知道在哪里确认 今天一个campus france的法国人打电话给我让我在周五前确认 急死我了 ...

你把你的campus france表格确认以后,我的课程那里就可以确认了

新浪微博达人勋

lancyzl 发表于 2014-3-28 04:33
你把你的campus france表格确认以后,我的课程那里就可以确认了

已经弄好了 谢谢哦