QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CAEN 4月1号晚上James Blunt卡昂演唱会有一起去的吗?真...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有点想去。。
但是想到周三我要早起上班,我住的远,不想太晚回家

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-19 23:45
有点想去。。

我也是第二天有早课 一个人心里还是有点怕 所以才来这里看看有没有同行的
zenith离campus1 应该不太远吧?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-19 23:45
有点想去。。

我也是第二天有早课 一个人心里还是有点怕 所以才来这里看看有没有同行的
zenith离campus1 应该不太远吧?

新浪微博达人勋

Ivycharline 发表于 2014-3-19 23:49
zenith离campus1 应该不太远吧 ...

嗯,是不太远的

你在哪买票?

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-19 23:52
嗯,是不太远的

你在哪买票?

就在zenith de caen 网上买的 是个premier rang公司的票
前辈你知不知道卡昂哪儿有可以预约出租车的公司啊?

新浪微博达人勋

Ivycharline 发表于 2014-3-20 00:14
就在zenith de caen 网上买的 是个premier rang公司的票
前辈你知不知道卡昂哪儿有可以预约出租车的公司 ...

这个不清楚,我google看看

新浪微博达人勋

Ivycharline 发表于 2014-3-20 00:14

这个网站能看谁有空车:

http://www.taxiproxi.fr/trouver-un-taxi.php?adr=%20caen

新浪微博达人勋

CAT1没位置了

新浪微博达人勋

就是 只贵11块钱 但是位置好很多 没想到他在法国挺受欢迎的
我就是心里有点虚所以想找正规的公司预定到时候回家的车 心里好有个数

新浪微博达人勋

Ivycharline 发表于 2014-3-20 00:41
就是 只贵11块钱 但是位置好很多 没想到他在法国挺受欢迎的
我就是心里有点虚所以想找正规的公司预定到时 ...

taxi都注册的
你的同学没兴趣去吗?

james blunt在法国挺有名的,他在法国电视唱歌,是国际级的艺人

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-20 00:43
taxi都注册的
你的同学没兴趣去吗?

好 那我稍微放心点了
我问了几个同学 他们都不感兴趣对他 我其实今年才来 也没几个朋友在这里
班里倒是有法国同学要去 但是他也有自己的朋友
没想到他在法国这么火的 好几个城市都有演出

新浪微博达人勋

Ivycharline 发表于 2014-3-21 01:26
好 那我稍微放心点了
我问了几个同学 他们都不感兴趣对他 我其实今年才来 也没几个朋友在这里
班里倒是有 ...

在zenith 演出的都是較知名的

新浪微博达人勋

对他不感冒。。。

新浪微博达人勋

六月份stade de france有rolling stones的演出,老公和朋友去,我也不感冒
不过等pharrell来法国,俺倒是很想去

12下一页