QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】听说JMS都去挖过野韭菜,能不能给张照片参考一下哈?,

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

两年没吃过韭菜,真可怜见儿的,你那里没有中国店吗?去买点解解馋吧。
好像7欧一公斤,泰国空运来的一小把一袋不到1欧

新浪微博达人勋

美食版那边有MM贴照片的,LZ去看看。

新浪微博达人勋

Post by 清风雪月
两年没吃过韭菜,真可怜见儿的,你那里没有中国店吗?去买点解解馋吧。

俺们这小地方中国店没有,只有韩国人越南人开的,俺也很少去光顾。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
美食版那边有MM贴照片的,LZ去看看。

谢谢啊,现在就去找找看

新浪微博达人勋

想到韭菜口水都快流出来了,我也好几年没吃了。

新浪微博达人勋

Post by 清风雪月

哪里7euro一公斤?我看到的怎么都是13多euro一公斤的?而且已经买了好几年都是这个价格.

新浪微博达人勋

我在陈氏买的韭黄一直是7欧左右最贵的时候10欧左右一公斤的。
Post by semain11
哪里7euro一公斤?我看到的怎么都是13多euro一公斤的?而且已经买了好几年都是这个价格.

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我在陈氏买的韭黄一直是7欧左右最贵的时候10欧左右一公斤的。

真的吗??

我是在那个big store里面买的.我记得比利时的时候也是13euro多一公斤,所以以为正常的.
我希望我那时是看错的啊!因为买的时候都不是自己秤,所以究竟一把多少钱也不知道.

新浪微博达人勋

真的吗??

我是在那个big store里面买的.我记得比利时的时候也是13euro多一公斤,所以以为正常的.
我希望我那时是看错的啊!因为买的时候都不是自己秤,所以究竟一把多少钱也不知道.
陈氏、巴黎士多都是这个价啊,韭黄贵点儿

新浪微博达人勋

我在陈氏一直买的,基本每星期都买,没到过13欧呀,一直是我说的那价钱,你买贵了。
真的吗??

新浪微博达人勋

住巴黎真是幸福呀,我昨天跟老公儿子千里奔波到波尔多,心想买点韭菜包饺子,可是转了两家中国超市都木有个韭菜的影呀

新浪微博达人勋

那是的,其实从国内带点种子来,韭菜很好养的,一养一大片。
Post by zhenshuicyril
住巴黎真是幸福呀,我昨天跟老公儿子千里奔波到波尔多,心想买点韭菜包饺子,可是转了两家中国超市都木有个韭菜的影呀

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
那是的,其实从国内带点种子来,韭菜很好养的,一养一大片。

真是,我妈说在花盆里就可以种的, 想想看这里和人民币快100块一公斤了,咱还是舍不得买了,挖点野的吧

新浪微博达人勋

我来发一张吧,上周末去CHAMBERY郊外采的。不过貌似有点晚了,已经开始抽苔要开花了。
回来就做了韭菜饼吃。: :

chambéry 047.JPG

新浪微博达人勋

Post by 肖雪
我来发一张吧,上周末去CHAMBERY郊外采的。不过貌似有点晚了,已经开始抽苔要开花了。
回来就做了韭菜饼吃。: :

mm你想馋死俺

123下一页