QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求一段奶粉推荐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我给表弟家的宝宝一出生就寄的picot药房专售,和母乳搭配喝的,不吐奶也不便秘
我女儿因为两个半月后纯奶粉,有便秘给的premilait transit bio , 很好 推荐

新浪微博达人勋

试过市场上所有奶粉的飘过,因为宝宝有湿疹,各个品牌的,牛奶,马奶,羊奶的 ,Bio 的,不Bio 的,最后停留在Holler 有机奶粉上了, 不算特别可心,但跟其他奶粉比较,还是算不错的了。

新浪微博达人勋

我记得当时给宝宝   

GUIGOZ 的时候,也遇到宝宝相似的反应,就立刻给她停了。

新浪微博达人勋

我觉得俺娃小时候好可怜的,喝奶粉不舒服的样子我永远都忘不了.......
帮顶,希望lz帮宝宝找到适合的奶粉。
愿宝宝们都健康快乐的长大啊

新浪微博达人勋

喝完母乳再给奶瓶,扭得厉害不好好喝,不一定是奶粉问题,有可能是乳头混淆,不愿意吃奶瓶,还是觉得妈妈的胸好,你试试直接给奶瓶试试。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

guayue 发表于 2014-4-10 19:10
喝完母乳再给奶瓶,扭得厉害不好好喝,不一定是奶粉问题,有可能是乳头混淆,不愿意吃奶瓶,还是觉得妈妈的 ...

忘了说,我家一直是混合养,不排斥奶瓶,但有时候就是找吃的,给奶瓶就发脾气,感觉给他灌毒药似的,这个时候其实他就想吸吸妈妈的胸,不一定是真饿,尤其睡觉前,可能算是他撒娇的方式吧

发自新欧洲iOS版