QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

古筝钢琴+书法交流 (Echange Guzheng/Piano et Calligraphie chinoise)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是一个大家闺秀......  跟骑哈雷的玩儿不到一块儿来

新浪微博达人勋

你好,我也非常喜欢古筝和书法 请问你在哪?我在南特
能加我QQ吗 54812890

新浪微博达人勋

栗子蜜 发表于 2014-8-8 11:31
你好,我也非常喜欢古筝和书法 请问你在哪?我在南特
能加我QQ吗 54812890

挺长一段时间没来了,今天才看到。已经加你了,我在巴黎哦

新浪微博达人勋

https://mail.google.com/mail/?ui ... w&sz=w1648-h762

Pourriez-vous me dire ce qu'on écrit sur cette photo?  Un ami français qui m'a demandé de lui dire ce que c'est.   C'est important et urgent.  Pourriez-vous m'aider?  Merci beaucoup.   

Ce serait mieux en chinois.

新浪微博达人勋

帖子有一段时间了……你好姑娘,我也在巴黎,也是五岁开始学古筝的,请问你有联系方式吗?很想一块儿交流交流。

新浪微博达人勋

杨杨乖乖的 发表于 2014-10-31 22:14
帖子有一段时间了……你好姑娘,我也在巴黎,也是五岁开始学古筝的,请问你有联系方式吗?很想一块儿交流交 ...

好啊,从小学的肯定很厉害吧?你可以加我微信 bazinyangforever, 记得注明是这个帖子的哦

新浪微博达人勋

古筝曲子真的动听!