QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝宝护照办理时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

整个礼拜都办理,周四下午不取件。
老公老婆还有带上孩子,因为他们要拍照,宝宝的照片一定要白底的
我上礼拜去的

新浪微博达人勋

办公时间:
星期一至五(节假日除外)
上午:09:30-12:00 ; 下午:14:30-17:00
注:办公时间全天取件(周四下午除外)

这是网站上的原话

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-3-17 10:15
整个礼拜都办理,周四下午不取件。
老公老婆还有带上孩子,因为他们要拍照,宝宝的照片一定要白底的
我上礼 ...

好的哦,谢谢。
办理宝宝护照是不是不用排队啊?

新浪微博达人勋

早该学法语 发表于 2014-3-17 10:22
办公时间:
星期一至五(节假日除外)
上午:09:30-12:00 ; 下午:14:30-17:00

好的,谢谢

新浪微博达人勋

xjpomme 发表于 2014-3-17 11:33
好的哦,谢谢。

我记得也是要拿号排队的,不过很快。

新浪微博达人勋

xjpomme 发表于 2014-3-17 12:33
好的哦,谢谢。

一样拿号,但这阵人不多,我去的时候前面才2个号。网上有一切纸张信息, 你看看
但照片一定白底,不然重拍的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-3-17 11:44
一样拿号,但这阵人不多,我去的时候前面才2个号。网上有一切纸张信息, 你看看
但照片一定白底,不然重 ...

好的哦,谢谢

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-3-17 11:41
我记得也是要拿号排队的,不过很快。

好的,谢谢

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-3-17 12:44

他们那里可以拍照吗 我看说要电子版的 不知道哪里去拍

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-3-17 12:44

mm这里也看到你真好哈哈,孩子这么小,你咋拍的护照照片啊?脖子也立不起来啊!还有你说他们要拍照?的意思是到大使馆拍照嘛?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

高高的白菜 发表于 2014-5-13 14:01
mm这里也看到你真好哈哈,孩子这么小,你咋拍的护照照片啊?脖子也立不起来啊!还有你说他们要拍照?的意 ...

嘿嘿。。。我把孩子的东西 可以办的都办了 这样上班就可以安心 不然上班就没时间再去。。老公也不一定有空
照片我们是在照相馆照的。。反正他们有办法 有鼻子有眼睛 看起来很精神的 之后带着照片去交材料的时候 大使馆的窗口会再拍一张。。我们是闭着眼睛卡擦的 估计就是办理新本的时候核对一下人头 这个照片就随便拍拍 他们对小毛头的要求没这么高 但交的照片一定要白底 五官清楚 不然上不了护照
发的新本好像还是电子签名的。。到底怎么个电子 我也不是很清楚 很高级就是了 哈哈

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-5-13 14:26
嘿嘿。。。我把孩子的东西 可以办的都办了 这样上班就可以安心 不然上班就没时间再去。。老公也不一定有 ...

只交两张照片就可以哈?还需要照片的电子版也交么?

发自新欧洲iOS版