QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物美容 删删删

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我只知道bercy那有个宠物店animali 他家有给宠物洗澡美容的服务 不知道lz说的是他家么

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2014-3-17 10:20
我只知道bercy那有个宠物店animali 他家有给宠物洗澡美容的服务 不知道lz说的是他家么 ...

是有电影院的那条街?好多饭店和商店的?那边商店卖东西超级贵,看过几个小玩具和饭盆,基本上是把zooplus上的价钱翻一倍。。。
原来也有宠物美容服务,前几天有帖子问哪里给兔子剪毛,估计那里也可以吧,

每次去看电影,都觉得那附近有片房子很现代很漂亮,还有很大的公共花园可以遛狗晒太阳,每次都想要能住在这边多幸福,肯定房价很贵。。。

新浪微博达人勋

(null)

旋转的小木马 发表于 2014-3-17 14:10
是有电影院的那条街?好多饭店和商店的?那边商店卖东西超级贵,看过几个小玩具和饭盆,基本上是把zooplu ...

价格不能跟zooplus比的,ZOOPlUS是很便宜,但大部分东西都不是法国本地产的。

如果能搞懂网购的价格秘密就能明白了。比如为什么淘宝很多雅漾大喷的价格比法国价格 邮费还便宜。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2014-3-17 20:12
价格不能跟zooplus比的,ZOOPlUS是很便宜,但大部分东西都不是法国本地产的。

如果能搞懂网购的价格秘密 ...

我不懂他们价格的秘密,我对比的是同样的商品同样的牌子,比如那个激光小老鼠,zooplus卖5,99欧,完全一样的,那个宠物店卖13欧,我想可能是那个街区店面的租金就很贵的,东西不卖贵了赚不回来

新浪微博达人勋

以前我住12区的时候有一个狗友告诉我说 兽医学校那一站下车在兽医学校里可以有学生给狗狗洗澡什么的,很便宜的。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-17 14:10
是有电影院的那条街?好多饭店和商店的?那边商店卖东西超级贵,看过几个小玩具和饭盆,基本上是把zooplu ...

就是那里,实体店肯定不能跟网店比了。。。。