QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 搬家用la poste 30KG包裹

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

搬家为神马要用邮局?那么贵还不方便。直接订SNCF的托运啊,自己去conforama ikea之类的地方买大号纸箱 SNCF上面取件 然后送到家

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-3-16 15:19
搬家为神马要用邮局?那么贵还不方便。直接订SNCF的托运啊,自己去conforama ikea之类的地方买大号纸箱 SNC ...

sncf那个托运服务一定要是“行李箱”,纸箱或者袋子sncf都不收的
匡小航
我好几次都是纸箱+行李箱 妥妥的 

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-3-16 15:28
sncf那个托运服务一定要是“行李箱”,纸箱或者袋子sncf都不收的

mm有没有链接之类的可以看下,我上sncf官网没找到,谢谢啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-3-16 15:28

啊??可是我们从来都用纸箱啊。。。。
从格勒 蒙彼 里昂等等搬家来的朋友都是用纸箱的丫。。。

新浪微博达人勋

菜菜猜 发表于 2014-3-16 15:40
mm有没有链接之类的可以看下,我上sncf官网没找到,谢谢啊

http://bagages.voyages-sncf.com/
匡小航
又到一年搬家时。。 

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-3-16 15:49
http://bagages.voyages-sncf.com/

mm太感谢了,好有用的信息

新浪微博达人勋

huan123521 发表于 2014-3-16 15:54
mm太感谢了,好有用的信息

不谢哈
不过楼上童鞋说的 可能有的地方不接受纸箱的。看网站页面写的是行李箱和包都可以。所以你如果打算用纸箱就等订好票再想办法打电话或者去店里问一下。

新浪微博达人勋

我去年夏天从nice回巴黎,三个大行李箱一个封好的纸箱,sncf收了三个行李箱拒收了纸箱

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-3-16 16:03
不谢哈
不过楼上童鞋说的 可能有的地方不接受纸箱的。看网站页面写的是行李箱和包都可以。所以你如果打 ...

托运的票是单独可以定 还是必须要坐火车才能定啊?

新浪微博达人勋

才寄了4个30kg箱子到西欧,自己准备纸箱和直接上行李箱都可以的,走邮局的

新浪微博达人勋

春运神器  ——蛇皮袋 ......
我们这边中国店最大号的6块一个 装个死尸都不成问题

新浪微博达人勋

p.s.那个东西还超结实