QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

第一年回国机票需在offi时间前还是必须签证时间前?谢谢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-3-16 13:50
ofii+visa 就是第一年的居留
第2年 请在visa过期前到当地警察局办理titre de séjour  ...

哦,是这样。那如果我offi五月份办下来了,可以在五六月份去申请titre de séjour 吗?这样在签证到期前两个月去申请,这样话居留证什么时候能下来呢?谢谢前辈耐心解答

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-3-16 15:26
第二年续居留的话 拿到的时间是你签证过期的时间,申请的时间是提前一到两个月 具体看你所在警察局。
所以 ...

谢谢,那是不是如果我六月份去预约然后续居留,要在八月我签证过期的时候才能拿到居留证这个意思呢?

新浪微博达人勋

ofii贴纸上只有发放时间

新浪微博达人勋

必须签证时间前回法国

新浪微博达人勋

那可以offi 下来之后就继续办居留吗?因为想在国内呆到九月份。有没有什么办法?再次感谢!

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-3-16 12:15
必须签证时间前回法国

那可以offi 下来之后就继续办居留吗?因为想在国内呆到九月份。有没有什么办法?再次感谢!

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-3-16 11:01
ofii贴纸上只有发放时间

那offi 生效是从体检贴这个贴纸那天算起吧?谢谢!

新浪微博达人勋

dadadalin 发表于 2014-3-16 13:28
那可以offi 下来之后就继续办居留吗?因为想在国内呆到九月份。有没有什么办法?再次感谢! ...

ofii+visa 就是第一年的居留
第2年 请在visa过期前到当地警察局办理titre de séjour

新浪微博达人勋

第二年续居留的话 拿到的时间是你签证过期的时间,申请的时间是提前一到两个月 具体看你所在警察局。
所以你要么中途回来办居留,要么办好再回国

新浪微博达人勋

dadadalin 发表于 2014-3-16 15:55
谢谢,那是不是如果我六月份去预约然后续居留,要在八月我签证过期的时候才能拿到居留证这个意思呢? ...

过期的时候能拿到的都算灰常快的了。不过只要你不在大巴黎地区就有戏。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-3-16 15:26
所以 ...

mm 所在的警察局是按什么来的划分的呢?

新浪微博达人勋

香枕头 发表于 2014-3-16 16:01
过期的时候能拿到的都算灰常快的了。不过只要你不在大巴黎地区就有戏。 ...

好的,超感谢!

12下一页