QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 搬家还没改地址,就收到蓝色罚款单,这该怎么交啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有人清楚么? 急啊·~~·

新浪微博达人勋

去邮局改地址,把新地址给邮局做转信服务,免费的

新浪微博达人勋

一个用户名 发表于 2014-3-16 15:43
去邮局改地址,把新地址给邮局做转信服务,免费的

可是我昨天收到的罚单,明天再去邮局改地址还来得及么?

新浪微博达人勋

babydeguoqu 发表于 2014-3-16 17:51
可是我昨天收到的罚单,明天再去邮局改地址还来得及么?

来得及 改地址是信寄到你的地址之后 邮局再帮你转到新地址 经常丢倒是真的

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2014-3-16 17:59
来得及 改地址是信寄到你的地址之后 邮局再帮你转到新地址 经常丢倒是真的 ...

感觉还是不太放心,斑竹老大有没有别的方法不? 可以直接了当解决的,不然这罚单一直悬在心里不解决心里好不舒服啊~~~

新浪微博达人勋

我有一个办法,lz可以试一下
lz去所在城市的交罚款的地方(名字好像叫tresor public amande,谷歌地图下)带着灰卡。去窗口,就说查查有没有给你的罚单。如果有的话,问问能不能看看,或者可以直接交钱。我曾经去过一次我这里城市的,不少法国人带着现金去交罚款,我去问了下,他说没罚单。那就ok啦
建议iz过2-3个周去看都行,法国人的办事效率,慢的要死的。
希望能帮到你

新浪微博达人勋

babydeguoqu 发表于 2014-3-16 21:56
感觉还是不太放心,斑竹老大有没有别的方法不? 可以直接了当解决的,不然这罚单一直悬在心里不解决心里 ...

无所谓 涨价了的话 你自然会收到新的 过去就说自己没收到就好了 反正你确实是搬家没收到啊