QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 LMDE是靠“把人气病、再去投保”来赚钱的么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是你那个mutuelle不包你上面说的这一项啊?

话说关于Carte vital这个也不能完全怪LMDE,smerp这是这个破样子,资料交N次而且等超过一年半,至今仍未收到

新浪微博达人勋

v开头的保险公司。我买了三年也没收到保险卡。lmde一个月就收到了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这个和公司没有关系
和具体办事人有关系

在法国任何单据都要复印留底

新浪微博达人勋

vital卡不是确认信息签字加居留复印件然后直接邮寄到制卡中心的么?

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-3-15 21:23
是不是你那个mutuelle不包你上面说的这一项啊?

话说关于Carte vital这个也不能完全怪LMDE,smerp这是这个 ...

是确定可以报的,我买保险之前逐条看了承保条款的

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2014-3-15 22:45
v开头的保险公司。我买了三年也没收到保险卡。lmde一个月就收到了。

发自新欧洲iOS版

估计各地办事效率不同,就是没有你那么幸运了。。。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2014-3-16 11:41
估计各地办事效率不同,就是没有你那么幸运了。。。

对 不管怎么样 态度一定要强硬

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2014-3-16 08:15
vital卡不是确认信息签字加居留复印件然后直接邮寄到制卡中心的么?

你说的这个已经是通过资料审核,贴张照片就可以拿到卡了,估计lz还卡在资料审核那里

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-3-16 12:57
你说的这个已经是通过资料审核,贴张照片就可以拿到卡了,估计lz还卡在资料审核那里 ...

资料审核?
不就是学校注册交钱,然后拿着注册证明,带上一些必要的资料去他们的agence交个复印件就行了的么?

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2014-3-16 13:10
资料审核?
不就是学校注册交钱,然后拿着注册证明,带上一些必要的资料去他们的agence交个复印件就行了的么 ...

我去……

话说你这样就拿到卡了?

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-3-16 13:13
我去……

话说你这样就拿到卡了?

要不?
2个月之内搞定.第一次注册以后不要在家等了,直接带上材料去agence,让他给你注册,拿临时号.
法国人办事拖拉出名了的,要跟在他们屁股后面踹,多催促几次.

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2014-3-16 13:19
要不?
2个月之内搞定.第一次注册以后不要在家等了,直接带上材料去agence,让他给你注册,拿临时号.
法国人 ...

果然还是RP问题啊!!!遇上个不靠谱的等一年半载还是很正常啊……

新浪微博达人勋

之前去agence根本不管用,后来给lmde网站的那个contact发邮件,才又开始审核。。怎料发现我现在有两个不同的社保号,现在在等待确定 numéro défini,哭

新浪微博达人勋

之前去agence根本不管用,后来给lmde网站的那个contact发邮件,才又开始审核。。怎料发现我现在有两个不同的社保号,现在在等待确定 numéro défini,哭