QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

双子宝宝性格讨论,如何养育双子宝宝,

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-3-20 21:35
我以后的宝宝可能会是天蝎,我是双鱼,不知道天蝎孩子会不会和我比较和~~其实以前接触不少天蝎朋友,有我佩 ...

天蝎应该不太善于表达自己,但是很深情的,对父母也如此,对朋友很忠诚,不管隔了多长时间距离只要她认为你是朋友,就算不联系她也一直把你放心里的。

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2014-3-20 14:37
还好 不算特别皮。。精力充沛的话要看睡得好不好 睡得好就特别精神。。不过感觉是有点喜新厌旧的苗头。。 ...

我也觉得有这个苗头,从这个玩到那个不是10-15分钟,而是前一秒玩这个,后一秒玩那个,再后一秒又回过来玩这个。。。。

新浪微博达人勋

宝宝也要套上星座的枷锁?
宝宝的时候,都是精力充沛的,呵呵
即使找到星座相同的,共性也会是碰巧,该干嘛干嘛,相信自己才是对的。
妈跟宝是最默契的,自己都不相信自己,那些星座有啥意义?
当妈不容易,但是要用心感受,呵呵

新浪微博达人勋

我家和你正相反,妈妈是双子的,宝宝时天蝎的。
这种东西也不是一定的吧。同一星座的孩子也会有不同的。

新浪微博达人勋

双子妈妈加双子宝宝飘过。。。

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2014-3-15 21:47
双子妈妈加双子宝宝飘过。。。

你家宝宝皮不皮,是不是精力充沛形?

新浪微博达人勋

mytriangel 发表于 2014-3-16 10:21
你家宝宝皮不皮,是不是精力充沛形?

还好 不算特别皮。。精力充沛的话要看睡得好不好 睡得好就特别精神。。不过感觉是有点喜新厌旧的苗头。。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2014-3-15 16:34
我家和你正相反,妈妈是双子的,宝宝时天蝎的。
这种东西也不是一定的吧。同一星座的孩子也会有不同的。 ...

哇噻 我家和你一样!我是双子 妞儿是天蝎
zeti087
握手 

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2014-3-20 15:53
宝宝也要套上星座的枷锁?
宝宝的时候,都是精力充沛的,呵呵
即使找到星座相同的,共性也会是碰巧,该干嘛 ...

好玩嘛,不要那么认真呀

新浪微博达人勋

mytriangel 发表于 2014-3-20 20:49
我也觉得有这个苗头,从这个玩到那个不是10-15分钟,而是前一秒玩这个,后一秒玩那个,再后一秒又回过来 ...

我家也这样。不是双子

新浪微博达人勋

mytriangel 发表于 2014-3-20 21:47
好玩嘛,不要那么认真呀

嗯,我只是觉得不要走火入魔哈,
保持玩玩的心态也好,,哈哈。
当妈真是不容易,加油

新浪微博达人勋

我以后的宝宝可能会是天蝎,我是双鱼,不知道天蝎孩子会不会和我比较和~~其实以前接触不少天蝎朋友,有我佩服得地方但也有我有点怕的地方。。哎呀。想太多。

新浪微博达人勋

mytriangel 发表于 2014-3-20 20:49
我也觉得有这个苗头,从这个玩到那个不是10-15分钟,而是前一秒玩这个,后一秒玩那个,再后一秒又回过来 ...

我家的跟你描述的差不多呢 我家也是蛇宝 哈哈 看来生日应该不远

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-3-20 21:35
我以后的宝宝可能会是天蝎,我是双鱼,不知道天蝎孩子会不会和我比较和~~其实以前接触不少天蝎朋友,有我佩 ...

不要怕 不管什么星座 都是你家孩子 哈哈

新浪微博达人勋

圈里圈外 发表于 2014-3-21 16:07
不要怕 不管什么星座 都是你家孩子 哈哈

对!~~嘿嘿,都要听妈妈话,哈哈

12下一页