QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

garancia的洁面摩丝真的很神奇么??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我之前看BT上法国人的评价都说挺好的,我以前也是有黑头,有一天发现黑头没了,我觉得应该是德国世家的洗面奶的关系

新浪微博达人勋

这个在哪里有卖呀,也需要去黑头呀。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lin32 发表于 2014-3-15 21:19
这个在哪里有卖呀,也需要去黑头呀。。。

发自新欧洲iOS版

sephora就有了 还有大部分药店都会有的

新浪微博达人勋

我用的他家的洁面膏,还不错~就是用完了要大补水啊~~我一天懒得拍水里马就起皮了

新浪微博达人勋

鱼肝油 发表于 2014-3-15 14:57
我之前看BT上法国人的评价都说挺好的,我以前也是有黑头,有一天发现黑头没了,我觉得应该是德国世家的洗面 ...

请问garancia和德国世家是一个牌子吗???
无琪不有
不是的,德国世家是Dr.Hauschka 

新浪微博达人勋

我怎么觉得一般啊… 还是早睡早起比较有效….

新浪微博达人勋

需要购买请加我qq574634031了解哦,谢谢

新浪微博达人勋

jiajiajiaji 发表于 2014-3-16 13:38
我用的他家的洁面膏,还不错~就是用完了要大补水啊~~我一天懒得拍水里马就起皮了 ...

请问garancia的洁面膏是什么样子的能给个图片吗 我怎么找不到
无琪不有
http://www.easyparapharmacie.com/fr/garancia-sulfureuse-pate-du-marabout-50g.html 

新浪微博达人勋

我不觉得诶

新浪微博达人勋

我用了毛孔明显变小,不过我还用皇后水,不知道是哪个的功劳

新浪微博达人勋

听朋友说好用,买了个用,毛孔变小 - 没发现, 黑鼻头 本来就没有。  
就是每次冒痘痘,用几天这个洗面奶 痘痘一定停止生长,然后干瘪在那里了、感觉得到脸洗的很干净。
我也是用皇后水的,但连续用完三瓶后,发现没那么保湿了,该换换了。

新浪微博达人勋

上周刚用完一瓶 没啥效果 老样子