QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 故障码p0401

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-20 22:23
恭喜啦,这是因为你的EGR阀不算太过脏,要是太脏的话,加一次不一定好的

故障码找回你朋友帮你消除就好 ...

老大又出现 空气流量计故障码   断开空滤 流量计行驶  0到70 加速油门反映很快  80过后 速度上不去 哮喘 一下有动力 一下每动力
不断开  现在加速还是 有点无力 比起清洗前好一点  

这是什么  情况 啊 ????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

yanglezhou126 发表于 2014-3-21 18:27
老大又出现 空气流量计故障码   断开空滤 流量计行驶  0到70 加速油门反映很快  80过后 速度上不去 哮喘  ...

你车有渦轮的,你断开空气流量计行驶,当高速时电脑沒有正常数据支持正确打开渦轮时间,发动机当然就会不正常了,你把空气流量计也清洗一下吧,空滤是啥时候换的啊,太脏的话也影响进气量的

新浪微博达人勋

yanglezhou126 发表于 2014-3-23 13:51
老大!我回来交作业了清洗了 网状空气流量计 一切问题解决删除故障码 就是egr故障灯 经常亮下过会又灭 不 ...

谢谢反馈信息,问题解决了就好。关于EGR的问题,你之前不是在油箱内添加了清洗剂吗? 再过一段时间看看有否改善吧,另外,最好找机会在高速上以比平时低一档的方式跑跑,这样可以排一下气缸内的积炭

新浪微博达人勋

EGR阀积炭阀门打开不足或失效,得清洗或更换

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-15 00:00
EGR阀积炭阀门打开不足或失效,得清洗或更换

清洗需要多少钱  老大周末有空?

新浪微博达人勋

yanglezhou126 发表于 2014-3-14 23:02
清洗需要多少钱  老大周末有空?

自已清洗 0€

啥车?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-15 00:05
自已清洗 0€

啥车?

标致307   免拆洗还行  自己动手拆还真不行也没工具

新浪微博达人勋

yanglezhou126 发表于 2014-3-14 23:26
标致307   免拆洗还行  自己动手拆还真不行也没工具

又是307,又是EGR阀,哈哈

你在哪检测到这个故障码?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-15 00:43

我朋友有个pp2000国内带的  检测的故障码 不准吗 没去哪检测过

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-15 00:43

车子加速很慢 偶尔上坡无力 速度掉很快  尾气冷车启动柴油味很重

新浪微博达人勋

yanglezhou126 发表于 2014-3-15 20:50
我朋友有个pp2000国内带的  检测的故障码 不准吗 没去哪检测过

应该准的啊,先清洗EGR阀看看情况会否好转吧

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-15 00:05
自已清洗 0€

啥车?

请教老大  标致307 2。0 hdi 90cv 这个车的进气真空管在哪里  ?想挂清洗三元催化吊瓶

新浪微博达人勋

yanglezhou126 发表于 2014-3-18 21:38
请教老大  标致307 2。0 hdi 90cv 这个车的进气真空管在哪里  ?想挂清洗三元催化吊瓶 ...

清洗三元催化吊瓶是啥还真不知道,你说的进气管应该就是从渦轮冷却器至节气阀这一段吧

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-17 18:38
应该准的啊,先清洗EGR阀看看情况会否好转吧

老大  请问一般自己怎么清洗 vanne egr

新浪微博达人勋

lee813 发表于 2014-3-19 11:40
老大  请问一般自己怎么清洗 vanne egr

拆开來用WD-40清洗阀门及旁通管道,如果是电子磁动阀的话,还得分离磁动部份,用WD-40喷洗磁动顶针部位直至顶针话动自如

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-19 11:47
拆开來用WD-40清洗阀门及旁通管道,如果是电子磁动阀的话,还得分离磁动部份,用WD-40喷洗磁动顶针部位直 ...

好吧  关键是自己没工具拆下来。。。。网上有个那种喷的  不知道好不好用?

123下一页