QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学生居留换VPF期间能回国么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

nandyk 发表于 2014-3-15 20:12
rcpc在坛子看都是学生居留的,不知道我这种换一种居留的rcpc能不能回去
而且rcpc那个得回国去北京签个vis ...

没听说啊,我去年换居留的时候特意问过,因为当时已经订了机票,但是不确定居留会在我回国之前就能拿到,人家说没问题啊,但是你得在rcpc过期之前回来

新浪微博达人勋

星星雨儿 发表于 2014-5-1 01:14
如果老卡被收走就不可以回去。如果老卡没收走就可以。原则上他们会告诉你更换身份期间第一章rcpc不可以回国 ...

原来是这样的,我回去的时候就一个rcpc没有卡,海关就说不行,我还傻乐吧唧的使劲问,怎么就不行了,我以前用过都行,后来就让我过了。呵呵

新浪微博达人勋

nandyk 发表于 2014-3-16 21:56
谢谢MM热心回复,我买机票可能买法航的。不过这道提醒我了,可以打电话问问这两个航空公司 ...

不客气,买法航的话肯定没问题啦,他们都承认rcpc的。
港龙和国泰一个走国际线,一个走国内线,至于哪个走哪个,我不记得了,你好好确定下哈。

新浪微博达人勋

rcpc也能回国啊,学生居收走是正常的

新浪微博达人勋

上诺曼底

新浪微博达人勋

louiseleo 发表于 2014-3-15 13:45
rcpc也能回国啊,学生居收走是正常的

rcpc在坛子看都是学生居留的,不知道我这种换一种居留的rcpc能不能回去
而且rcpc那个得回国去北京签个visa retour吧?老家离北京好远的说

新浪微博达人勋

我是在艺术家居留换VPF时候拿着RCPC和老公一起回的国 一点问题木有啊 现在也顺利回来了
nandyk
感谢回复啊! 

新浪微博达人勋

你去交材料的时候学生居留是要收回去的,然后给你rcpc,这个可以回国,我建议最好直飞国内,不要搞转机那种,尤其千万不要走英国。

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2014-3-16 20:47
你去交材料的时候学生居留是要收回去的,然后给你rcpc,这个可以回国,我建议最好直飞国内,不要搞转机那种 ...

如果从香港走呢?

新浪微博达人勋

nandyk 发表于 2014-3-16 21:48
如果从香港走呢?

我没用rcpc从香港走过,不了解,你可以打电话问问国泰和港龙,其实你何必冒这个险呢。

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2014-3-16 20:53
我没用rcpc从香港走过,不了解,你可以打电话问问国泰和港龙,其实你何必冒这个险呢。 ...

谢谢MM热心回复,我买机票可能买法航的。不过这道提醒我了,可以打电话问问这两个航空公司

新浪微博达人勋

Rose 发表于 2014-3-16 21:05
不客气,买法航的话肯定没问题啦,他们都承认rcpc的。
港龙和国泰一个走国际线,一个走国内线,至于哪个 ...

好的!谢谢MM

新浪微博达人勋

louiseleo 发表于 2014-3-18 14:50
没听说啊,我去年换居留的时候特意问过,因为当时已经订了机票,但是不确定居留会在我回国之前就能拿到, ...

谢谢MM回复哦

新浪微博达人勋

不客气,交流经验嘛,哈哈

12下一页