QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

肠胃不通畅,请问如何购买泻药,回帖的皮肤都会变很好。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-3-14 11:27
你早上起来空腹喝温盐水,多喝一杯,记住要稍微有点温度的,有咸味就可以了,喝完之后伸展一下胳膊,揉一揉 ...

这个是我每天必做的。都坚持几年了。大家都觉得蜂蜜润肠,可是上网上查查,不是所有体质的人都适合喝蜂蜜的,也不是便秘的人喝蜂蜜都好使。我就是喝了一点反应都没有的那种。

长期抗便秘的经历中,我总结了几点:(因为我基本上什么都试过)
1. 尽量不要用任何药物,是药三分毒,吃多了特别伤肝,而且要不就是产生依赖性,要不就是抗药性。(尤其是减肥茶,知名品牌我都试过,我只能说喝药排泄的过程太难受了,之后不喝了就立即回复便秘,更难受)
2. 多吃清淡粗纤维的东西。大家的回复也都说了具体要怎么做。
3.要保持心情舒畅,不要总把精神集中在便秘这个事情上。不容易做到,但是要做些别的事情,尽量分散注意力。
4.慢跑是很有助于胃肠蠕动的。比如我早晨大过了,出去慢跑个半个小时,回来,过一会就还会去大一下。你坚持1个月,肯定有效果。以后每天不跑跑就觉得不习惯了。

祝楼主好运。

新浪微博达人勋

再就是有一种按摩手法对我也很管用
不过要用力些多花些时间
不然不管用的
顺时针围着肚脐眼画大圈的揉
再就是手弓起来
好像鸟嘴那样,大拇指旁边封住那样子
完了在肚子上拍
要听到空心的拍的声音哦
两个循环反复
第二天我一般就可以了
这个是我KINE医生教我的
govivi
Good!要试一下 
govivi
Good!要试一下 

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2014-3-16 10:16
十三区哪里买得到凉茶?我想买王老吉,冲剂的那种。我发觉给小孩感冒咳嗽时喝很有效。 ...

王老吉我见过那些小超市里有卖
我妈这个凉茶似乎是士多买的
她也是别的老太太告诉她的
就是你们广东人告诉的啦
剪纸
好的,下次去士多看看。谢谢 

新浪微博达人勋

觉得法国的药不太管用,都是吃国内带来的中药。建议楼主喝蜂蜜水,现在我都是考喝蜂蜜。非常的管用

新浪微博达人勋

柠檬切片泡水再加上蜂蜜

新浪微博达人勋

多喝水,多吃蔬菜水果。

新浪微博达人勋

吃菠菜芹菜,灌一肚子矿泉水,比如  Hépar

新浪微博达人勋

国内有一种润肠茶 效果不错 名字叫碧生源润肠茶
如果不方便回国 你可以去陈氏买决明子 泡水喝
如果只是单纯上火 煮绿豆水喝
大姨妈期间要酌减 以免过凉痛经

新浪微博达人勋

红萝卜大葱玉米加1L的水煮半个小时。然后用MIXEUR搅碎当汤喝。第二天就见效。而且对皮肤很好。法国女人都喝这个一周喝一次或者两次既保持身材又清肠胃!不要用泻药对身体不好

新浪微博达人勋

去超市买瓶pruneaux 果汁,每天喝一杯。平时多吃地瓜,萝卜,avocat, 甜菜头,这些都有帮助。

新浪微博达人勋

你早上起来空腹喝温盐水,多喝一杯,记住要稍微有点温度的,有咸味就可以了,喝完之后伸展一下胳膊,揉一揉肚子

新浪微博达人勋

晚上临睡觉前吃两个猕猴桃、

新浪微博达人勋

吃香蕉和PRUNEAUX,PRUNEAUX尤其管用的说。一次不要吃太多,买一袋每天吃几颗就好。

新浪微博达人勋

吃花椰菜,或者去dieti natura买那个aloe vera口服胶囊也管用。

新浪微博达人勋

一周没有。。。?简直无法想象
据说甘草利便,超市药方都有甘草片
平日多吃绿色蔬菜

新浪微博达人勋

猕猴桃
李子
樱桃
豆子 比如绿豆,红豆,黑豆,豇豆……

新浪微博达人勋

前两天喝一种凉茶很管用
13区就有买
8毛5一袋
喝了以后会肚疼
完了就会去厕所
叫,甘蔗粉葛汤料
说是败火的
我反正喝了很有用

12下一页