QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 Lyon 办理土耳其签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

电子签很顺利 去年去的 现在应该更顺利了 用的人多了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

解释一下吧,lyon可以办理去土耳其签证,45E一个,一个周办下来,地址就在帖子上~~

新浪微博达人勋

如果申请电子签证,就不需要去使馆了吗?签证一般给多长时间啊?

新浪微博达人勋

dingdingf 发表于 2014-4-17 19:31
如果申请电子签证,就不需要去使馆了吗?签证一般给多长时间啊?

一周就好了,电子签证基本5分钟搞定~~就一张纸,拿着就行了。
但是我在Istanbul过海关的时候看到有姑娘拿着那个纸被拦在外面,不知道可能哪儿除了问题,想想还是纸质签证更靠谱一点儿~~

新浪微博达人勋

dingdingf 发表于 2014-4-17 19:31

电子签证能给到3个月,而且多次入境,纸质签证一个月,从申请签证那天算起,单次入境
helenfrance
不需要,申请的时候不需要材料,过海关的时候海关会根据你的e-visa查看你是不是有这些材料 
dingdingf
谢谢,如果办电子签证,准备的材料是要邮寄吗 

新浪微博达人勋

顶一下这个帖子,同求回复
5月下旬想去土耳其玩

新浪微博达人勋

电子签证 四月底刚去过 非常方便 强烈推荐
伊斯坦布尔机场的人基本都不怎么看

新浪微博达人勋

您好!我也在里昂居住,也是想办理去土耳其的签证,请问你已经办好了吗?

新浪微博达人勋

杜丽莎白 发表于 2015-2-6 00:24
您好!我也在里昂居住,也是想办理去土耳其的签证,请问你已经办好了吗? ...

我已经去过了~可以申网签,20美元,打印出来就可以