QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 在opodo订机票!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

louloua 发表于 2014-3-13 20:18
Opodo的电子票是没图片的,你仔细核对一下自己的信息吧。我也是前不久定了票隔了一周又给我发邮件更改时间 ...

原来opodo也会做这种无耻的事的? 他订票费手续费比govoyage贵。。我还以为服务质量会有所提高呢。。。

请问facture要神马时候才会收到呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

听说OPODO相当不靠谱………………

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2014-3-14 08:01
他家电子票就是都是字的那种

网上买票要看全所有费用,综合对比下来他家手续费不贵

好滴~~这下我放心啦!!!
谢谢!!!

新浪微博达人勋

louloua 发表于 2014-3-15 19:12
额,我们没要过发票,每次都是把电子票打出来就完事儿啦。。。

好滴!!现在我确认有电子票了而且也从我的账上扣了机票钱了~~~这下我放心啦!!!
谢谢~!!!!

新浪微博达人勋

mavyy 发表于 2014-3-15 21:14
听说OPODO相当不靠谱………………

其实电子票在我订好票后的两分钟之内就发给我了。。。
我看见全是字,以为不是电子票呢。。。以前都是在govoyage买的全是图呢

新浪微博达人勋

ls 请问你在 opodo 网站上订过机票了么?
我正在找圣诞节 巴黎往返北京 的机票 发现他家网站是最便宜的

请问 网站有额外的银行卡 手续费么?我是lcl的最普通学生银行卡
请问 网站有根据不同时段的订票手续费么?(像 govoyage 只有4h-6h才是免网站手续费 其他时间段均有20欧额外费用)

谢谢呢!

新浪微博达人勋

louloua 发表于 2014-3-13 20:18
Opodo的电子票是没图片的,你仔细核对一下自己的信息吧。我也是前不久定了票隔了一周又给我发邮件更改时间 ...

我正在找圣诞节 巴黎往返北京 的机票 发现他家网站是最便宜的

请问 网站有额外的银行卡 手续费么?我是lcl的最普通学生银行卡
请问 网站有根据不同时段的订票手续费么?(像 govoyage 只有4h-6h才是免网站手续费 其他时间段均有20欧额外费用)

谢谢呢!
louloua
额,我们没注意过手续费哎,每次就是几个网站的全价比较一下挑个最便宜的~ 

新浪微博达人勋

谢谢呢!

新浪微博达人勋

谢谢呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

用opodo查票价时间,然后打电话去旅行社订票最保险。opodo没事的时候是挺好,有事起来的时候态度极差。