QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

77省regroupement familial sur place

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我13年11月递交的,到现在还是rien~等吧~

新浪微博达人勋

小卖部的辣椒糖 发表于 2014-3-14 12:10
我13年11月递交的,到现在还是rien~等吧~

这个不能再等了,理论上是最晚两个月给个信的,你的情况和我之前的情况一样,信被人扔旁边了没有人管,赶快去ofii去催,我是跟你一个时间递的在95,2月底的时候实在忍不住去了趟ofii 结果被告知这不正常(什么正不正常,那的人少不做事,把东西扔旁边没管),马上traiter了我dossier

新浪微博达人勋

wl19790 发表于 2014-3-22 11:42
这个不能再等了,理论上是最晚两个月给个信的,你的情况和我之前的情况一样,信被人扔旁边了没有人管,赶 ...

去了警察局,给了我一个电话号码查询进度,结果回家一打,只有语音服务告知prefecture的地址和联系电话,心中一股怒火
准备杀去OFII看看神马回事!

新浪微博达人勋

小卖部的辣椒糖 发表于 2014-4-3 08:57
去了警察局,给了我一个电话号码查询进度,结果回家一打,只有语音服务告知prefecture的地址和联系电话, ...

也是一样的情况,我在上个回复里就跟你说了,要直接杀去 OFII, 不然不会有进展的

新浪微博达人勋

小卖部的辣椒糖 发表于 2014-4-3 08:57
去了警察局,给了我一个电话号码查询进度,结果回家一打,只有语音服务告知prefecture的地址和联系电话, ...

我去催了一下,房子都已经量完了,就等préfet的结果了

新浪微博达人勋

wl19790 发表于 2014-4-3 10:35
我去催了一下,房子都已经量完了,就等préfet的结果了

跑了一趟,了解到具体程序了。其实我还没到你的阶段,还早着呢,因为我自从交了dossier之后到现在还没收到pref的任何回复。所以我还要继续等待或者电pref查询我的demande的进度。要收到pref的邮件之后才轮到OFII上场。
所以说童鞋你已经快我一步了,我明天继续call爆pref的电话
PS祝好运~

新浪微博达人勋

小卖部的辣椒糖 发表于 2014-4-3 11:46
跑了一趟,了解到具体程序了。其实我还没到你的阶段,还早着呢,因为我自从交了dossier之后到现在还没收 ...

你老公是中国籍吗?你的材料是交给ofii的吗?如果是的话,其实还是一样的,我是交给你ofii了以后近四个月他们没管,我跑了一趟,他们把资料丢给prefet 说什么他们不能决定收不收我的dossier 要prefet决定具体等多久不知道,还好prefet 估计觉得ofii有点无理取闹,一个星期就回复了ofii要他们收了dossier进入正常流程,再就又过了一个星期就来量了房子,现在是坐等结果了

新浪微博达人勋

wl19790 发表于 2014-4-3 22:42
你老公是中国籍吗?你的材料是交给ofii的吗?如果是的话,其实还是一样的,我是交给你ofii了以后近四个月 ...

我的材料交了3个月了,交给77省警察局的, 是 不是也要去警察局问问情况怎么样呀??一点消息都没。

新浪微博达人勋

wl19790 发表于 2014-4-3 22:42
你老公是中国籍吗?你的材料是交给ofii的吗?如果是的话,其实还是一样的,我是交给你ofii了以后近四个月 ...

我的材料交了3个月了,交给77省警察局的, 是 不是也要去警察局问问情况怎么样呀??一点消息都没。

新浪微博达人勋

wl19790 发表于 2014-4-3 23:42

我先生是中国籍,但是dossier是交给了prefecture的Service etrangers部门。我去了OFii一趟,那里的人和你说的相同,说他们不能决定收不收我,要等pref的消息的。于是我又跑回pref纠结去了。

新浪微博达人勋

salalie 发表于 2014-4-6 17:11
我的材料交了3个月了,交给77省警察局的, 是 不是也要去警察局问问情况怎么样呀??一点消息都没。 ...

去prefecture问问吧~他们自己说超过3个月不是正常的。