QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 有没有最近在94省申请工签的小伙伴?求问需要的材料

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

公主阿静 发表于 2015-8-9 10:16
你好,请问你今年也是在creteil续的工作居留吗 材料上要求的cerfa表格的号为什么和第一次转工签的不一样呢  ...

cerfa的表格换新的了,以前是粉表,现在是绿表了,内容更新过,如果不是被文艺团体雇佣需要到处演出的话只要填写前两页就可以了

新浪微博达人勋

求个回复嘛~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公主阿静 发表于 2015-8-9 10:16
你好,请问你今年也是在creteil续的工作居留吗 材料上要求的cerfa表格的号为什么和第一次转工签的不一样呢  ...

你好,请问你已经寄出材料了吗?你是去警察局要的清单吗

新浪微博达人勋

甜甜甜 发表于 2015-11-21 23:35
cerfa的表格换新的了,以前是粉表,现在是绿表了,内容更新过,如果不是被文艺团体雇佣需要到处演出的话 ...

请问,那个粉表就没用啦吗,要重填那个绿表吗?这个绿表是公司填吗?

新浪微博达人勋

筱葡萄 发表于 2015-12-9 18:31
请问,那个粉表就没用啦吗,要重填那个绿表吗?这个绿表是公司填吗?

我有朋友申请工签,也是绿表,粉色的网上说已经不是正式表,被绿色的取代了。。。

新浪微博达人勋

tiantian.twins 发表于 2015-12-11 11:52
我有朋友申请工签,也是绿表,粉色的网上说已经不是正式表,被绿色的取代了。。。 ...

谢谢回复,我是今年搬到94的,第二次续工签,请问我是要重填这个绿表吗?

新浪微博达人勋

筱葡萄 发表于 2015-12-11 19:08
谢谢回复,我是今年搬到94的,第二次续工签,请问我是要重填这个绿表吗?
...

这个我还真不知道,去警察局问问吧。我今年刚搬离94

新浪微博达人勋

我去申请的时候给了我两份表,没有绿表呀