QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Nocibe 75折,返利网再返13%~!该抢货啦~!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Simple☆.. 发表于 2014-3-30 20:38
楼主,为什么我的sephora货都到了,用的那个返利网,可是一直都没有给我返利,一直都说在等待商家认证呢? ...

所有返利网正常都是过了商品 的退货期了以后(因为你如果万一你退货之类的话那返利网的钱岂不就是 白送你了),商家(sephora)给返利网 确认订单了之后 ,返利网就会给你确认,速度跟每个商家不同的政策 有关,一般是2星期到4星期不等

新浪微博达人勋

含苞欲放 发表于 2014-3-13 21:56
我想问注册好了,要怎么进到nocibe网站,谢谢

发自新欧洲iOS版

在页面上面的“chercher un marchant” 框里打入nocibe,就搜出N家的页面来了,然后从页面里点击“ACTIVER LE CASHBACE DE NOCIBE”就直接进入N家的网站啦~就正常网购,一天左右就有邮件说跟踪到返利啦~!所有需要返利的都这样操作
lidan19881006
跟踪到了就到你返利网的单子里了,你只要等nocibe送了货并且等过了退货期后,这个返利就会跟着确定了,你所有确定的返利到达15欧就可以转到你银行 
jingbao1211
在nocibe上面买好了,就等邮件说跟踪反例就好了吗?之后呢,这些钱要怎么才能用 

新浪微博达人勋

lidan19881006 发表于 2014-3-30 23:52
所有返利网正常都是过了商品 的退货期了以后(因为你如果万一你退货之类的话那返利网的钱岂不就是 白送你 ...

哦哦,他那一直显示就是等待商家sephora认证....sephora一直也不认证啊...这都快1个月了,前两天又下了好几个单.....也不知道啥时候能确认....谢谢楼主啦!多谢!!

新浪微博达人勋

求问 是不是75折的code 就不能返利 了???

新浪微博达人勋

小子的告白 发表于 2014-3-12 13:52
求问 是不是75折的code 就不能返利 了???

打几折都返利,只不过是你买100块打了折是75欧的话,就是返75(再去掉税)中的13%

新浪微博达人勋

顶一下 好折扣~!

新浪微博达人勋

更喜欢用igraal

新浪微博达人勋

不怎么会用返利的网站呀~可以直接返到我的账户吗 谢谢
水晶蜻蜓
那怎么跟nocibe上面买的东西关联呢? 
他是先返到返利网的你的账户,只要里面你买东西返的钱够15欧的时候,你就可以直接转到你银行账户啦~这貌似是这家的特色很方便的呀 

新浪微博达人勋

提醒一下,这个code 每个nocibe账户只能用1次,一次不能超过600欧才可以使用. 而且poulpeo 返10.22%,并没有13%. 不过也已经很好了.

新浪微博达人勋

bingbing 发表于 2014-3-13 16:56
提醒一下,这个code 每个nocibe账户只能用1次,一次不能超过600欧才可以使用. 而且poulpeo 返10.22%,并没有 ...

你看看这刚升到13%啦~所以说比较少见呀,你还买过600欧一单??这么豪气呀~~!!

新浪微博达人勋

lidan19881006 发表于 2014-3-13 18:09
你看看这刚升到13%啦~所以说比较少见呀,你还买过600欧一单??这么豪气呀~~!! ...

我刚刚买的,显示返10.22,并不是他写的13,还想打电话问问呢,他家一直写13,但是与实际不符
对的,因为所有返利都是返的购物金额去掉税的百分比,我也在igraal做过实验,都是一样税后的。比如你买了100欧其中税是16欧,那就是返84欧的13%。 
wangathlon
是税前 

新浪微博达人勋

我想问注册好了,要怎么进到nocibe网站,谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

感谢分享,话说楼主整个头像呗~

新浪微博达人勋

l楼主 你这个code好想是到4月3号都可以用诶。谢谢亲爱的楼主!!
*Offre non cumulable, valable une fois du 11 Mars au 03 Avril 2014. Hors achats de cartes cadeaux, cartes institut, prestations institut et hors DOM-TOM.

新浪微博达人勋

lidan19881006 发表于 2014-3-14 22:00
在页面上面的“chercher un marchant” 框里打入nocibe,就搜出N家的页面来了,然后从页面里点击“ACTIVE ...

楼主,为什么我的sephora货都到了,用的那个返利网,可是一直都没有给我返利,一直都说在等待商家认证呢???什么情况?

12下一页