QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想问一下关于VPF的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法國每年有薪假期25天左右的啊,工資單照常發,怎麼會斷呢?

新浪微博达人勋

你老公是依附谁办的VPF?工签身份申请配偶要12个月或18个月的工资单。

新浪微博达人勋

你在国内,你老公在这里是VPF,他有两个老婆吗?
Rose
pacs也可以办,但是办pacs是需要提供未婚证明的啊。 
盘丝小妖
+1.。。同样很不解 我以为VPF都是夫妻才可以办呢 

新浪微博达人勋

我提的问题是如果申请我过来的话,是否需要连续的12个月的工资单呢,还是中国断了也可以,只是需要12个月的工资单。我发现这里的人都喜欢围绕,为什么会有这个呢,凭什么有这个呢的问题在讨论。
partager
我看你是闲的吧,还观众看到的是一片呢。要不要给你的理性分析鼓个掌啊。谁也没请你过来看透一切。 
瞬间凝眸
因为你只看到问题的一面,观众看到的是一片。 

新浪微博达人勋

申请你一个人,一年平均工资超过smoc就行,断了一两请出示原因证明,断的是最后一个月麻烦

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-3-13 07:47
申请你一个人,一年平均工资超过smoc就行,断了一两请出示原因证明,断的是最后一个月麻烦 ...

OK;,merci bcp

新浪微博达人勋

各位看到一大片的观众,你们可以找瞬间凝眸给彻底的分析一下,或者自己辛苦一下跑次PREFECTURE。

新浪微博达人勋

哈哈,看你这心态!上火了吧?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

partager 发表于 2014-3-13 09:17
各位看到一大片的观众,你们可以找瞬间凝眸给彻底的分析一下,或者自己辛苦一下跑次PREFECTURE。 ...

其实你问的问题在相关部门都有明确的答案,我觉得来这找的不是答案,而是安慰

新浪微博达人勋

你好!我是申请我老公过来的。现在已经申请准了。12个月工资单最好是连续的。不然很麻烦!可以和公司沟通,让他们扣假期的钱。工资单照给。希望你们申请顺利!

新浪微博达人勋

脚踏车 发表于 2014-3-16 23:37
你好!我是申请我老公过来的。现在已经申请准了。12个月工资单最好是连续的。不然很麻烦!可以和公司沟通, ...

有的地方是18个月的工资单呀!为什么不一样呢?除了工资单,还需要税单吗?

新浪微博达人勋

betty7082 发表于 2014-3-18 12:17
有的地方是18个月的工资单呀!为什么不一样呢?除了工资单,还需要税单吗? ...

需要的。12个月的工资单,这是offi明文规定的。很多年前是18个月工资单。头一年的税单也要的,他们会看收入。

新浪微博达人勋

脚踏车 发表于 2014-3-19 13:54
需要的。12个月的工资单,这是offi明文规定的。很多年前是18个月工资单。头一年的税单也要的,他们会看收 ...

想问下,你报税是多少呢,我老公报的税不高