QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 第二次续工签因为换工作行业被拒93省

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

guyu419 发表于 2014-11-15 13:57
我最新的省是92,那我就应该找92 Directe问我的材料咯?
找到工作也没辙呀,现在还在等这张用失业金续的 ...

你要找到工作,你就把新的工作合同交给92。没找到的话,你就问92prefecture是不是把材料转给DIRECCTE了。要是转了,那就去问92的DIRECCTE。我估计你换了3次省,所以转来转去花了时间多。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-3-13 22:41
我说的句句都是实话 没有训斥 没有骂人 没有带脏字
只看看的人 是从何角度理解而已  ...

训斥是指居高临下地教训别人的态度,并不是骂人或者带脏字才伤害人。别人困难的时候不安慰也罢,不打击就好。不了解你说话的方式,可能我想多了吧,这样你一言我一语也算顺便帮lz顶贴了。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-3-13 22:41
只看看的人 是从何角度理解而已  ...

训斥是指居高临下地教训别人的态度,并不是骂人或者带脏字才伤害人。别人困难的时候不安慰也罢,不打击就好。不了解你说话的方式,可能我想多了吧,这样你一言我一语也算顺便帮lz顶贴了。

新浪微博达人勋

躲得了一时而已 那六个月以后呢?
警察局都是联网得 你现在的结果已经下来了
不管你何时去 都是这个结果
工签就是你有工作才给的 你都没工作了 干嘛给你工签呢
而且这种事情你都想隐瞒 瞒得了吗

新浪微博达人勋

都是同胞,lz客客气气地上来问问情况,知道说不知道不说帮忙顶贴也好,要不要上来就训斥啊?
二月和六月差四个月时间,找一份新工作应该可能的吧?

新浪微博达人勋

啊这么麻烦呀,总之先祝你好运啦,要不带上护照和rcpc的复印件去探探口风,有什么事情早点知道不也好嘛。要不然下来不管干什么不都心理压力巨大对吧?

或者干脆继续找工作,找到的话换一个地方续工签。赌一下公务人员的懒和不负责的程度...

新浪微博达人勋

如果你有工作的话按照正常程序就会给你一张新卡
如果没有工作的话就要pole emploi的证明,会给你时间重新找工作的,不会立即遣送回国的
不过你骗的话就看你运气了,基本上prefecture还是会核实所有材料的

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2014-3-12 09:12
躲得了一时而已 那六个月以后呢?
警察局都是联网得 你现在的结果已经下来了
不管你何时去 都是这个结果

想6月前再努力找找工作, 带着新的工作合同再去问问. 这次这样办是因为上次办居留也是一样的情况, 虽然不在公司工作了, 但没说, 工签也很快就做好了.

新浪微博达人勋

我爱coco 发表于 2014-3-12 15:18
都是同胞,lz客客气气地上来问问情况,知道说不知道不说帮忙顶贴也好,要不要上来就训斥啊?
二月和六月差 ...

谢谢啊. 不知道能不能找到, 之前那么久都没找到合适的.

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-3-12 15:42
啊这么麻烦呀,总之先祝你好运啦,要不带上护照和rcpc的复印件去探探口风,有什么事情早点知道不也好嘛。要 ...

恩, 我肯定继续找工作! 至少没有收走我的短居.

新浪微博达人勋

poisson224 发表于 2014-3-12 16:07
如果没有工作的话就要pole emploi的证明,会给你时间重新找 ...

我这次的工作是试用期就停止合同, 我还没去polemploi注册呢, 不知道有没有补助, 没有补助应该不能延长居留.

新浪微博达人勋

我爱coco 发表于 2014-3-12 15:18
二月和六月差 ...

只看看的人 是从何角度理解而已
步高里
我在论坛说话一向以来都是说话很直的,我不从正面侧面的安慰人。我说的时候都是心平气和的,看的人带情绪 我也不阻止不了 

新浪微博达人勋

我在一楼更新了点内容.

新浪微博达人勋

今天又更新了内容, 继续求助!

新浪微博达人勋

poisson224 发表于 2014-3-12 17:07
如果没有工作的话就要pole emploi的证明,会给你时间重新找 ...

你好,请问重新找工作的时间一般是几个月?谢谢!

12下一页