QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请教有前辈是通过TCF-DAP考上9大L1的吗 ~??

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请教有前辈是通过TCF-DAP考上9大L1的吗 ~??

基本没可能

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请教有前辈是通过TCF-DAP考上9大L1的吗 ~??

.......注一下~九大的官网上也没有特别说明…………

新浪微博达人勋

是因为我们的成绩不够,……还是他们不可能收~??

新浪微博达人勋

说句很诚恳的话,我觉得通过tcf dap进9大,风险大过收益。
你tcf dap只有2,3个选择,第一志愿不中的话,就很有可能再等一年,青春宝贵,所以选择一定要慎重。
而且你读完大一大二以后,有大把的机会进入九大,尤其是普通专业,面试都不用,成绩大概14,5分就不用担心了。这个还不用冒太大的风险,同样的结果,为什么不试一条安稳点的路呢?
9大大一大二比较有特色的地方也就是它的filliere E了,不过值不值得冒这个险,你就自己斟酌了。
phoebewjq
这是我搜了并看了无数回复9大申请的最最最最最最~~~~给力的回复!遂~我毅然决定等到L2的时候再申请9大吧 

新浪微博达人勋

多谢楼上前辈教诲~……:em0400:

新浪微博达人勋

06年初的DAP.去了9大,办公室的人也特意询问了我什么时候毕业的.我说是04年.因为当时是05年12月去领表.所以她还是给了我申请表.第二次去交材料的时候.碰到另外的工作人员.她建议我要考虑清楚是否要报9大.他说现在有8千学生已经申请,而一年级只有几百个座位.
phoebewjq
有数据,有事实,灰常有说服力,遂,偶决定,L2再转9大吧 

新浪微博达人勋

那楼上的最后报了吗 ~??

新浪微博达人勋

弱弱的问一下,楼上所说的tcf dap考试是一种什么考试?以前只听说过TCF,不知道什么是DAP,请指教,见笑了!!!

新浪微博达人勋

是每年2月份,为了进入L1必须的考试~~:)

新浪微博达人勋

Post by 椰子
说句很诚恳的话,我觉得通过tcf dap进9大,风险大过收益。
你tcf dap只有2,3个选择,第一志愿不中的话,就很有可能再等一年,青春宝贵,所以选择一定要慎重。
而且你读完大一大二以后,有大把的机会进入九大,尤其是普通专业,面试都不用,成绩大概14,5分就不用担心了。这个还不用冒太大的风险,同样的结果,为什么不试一条安稳点的路呢?
9大大一大二比较有特色的地方也就是它的filliere E了,不过值不值得冒这个险,你就自己斟酌了。

你个小马甲,抓住狠狠地抽啊抽!

新浪微博达人勋

……

新浪微博达人勋

还是想知道7楼的最后报了没有……

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没什么可能,现在别的学校上几年看成绩再说吧

12下一页