QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

麻烦了解vorwerk吸尘器的mm来说说

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我最早的时候也是想买dyson,后来发现dyson不是独立垃圾袋的那种,虽然使用成本为0,但是一旦垃圾堵塞了,吸力会减小很多。最主要的,dyson全是东南亚代工的,miele是完全德国制造,这个区别会是决定性的。我是看了youtube上的一个广告以后,更坚定我选miele https://www.youtube.com/watch?v=LrPOdLlU2a0

新浪微博达人勋

gengemilie 发表于 2014-3-12 06:11
这个牌子都是有人上门给你演试  就试直接上门推销卖得 和thermomix是一个公司得 东西贵 不过值这个价格 我 ...

上门推销,额。。。。这就麻烦了,难道我要在家坐等它送上门,不过我家好像还从来没来过推销东西的呢。。。。。。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-6-11 13:43
Dyson吧,老好用了,绝对不会后悔的,又轻又超强吸力。爱死它了

有什么型号可以推荐的吗?我妈貌似看中的除了吸力还有什么除螨,给地板打蜡之类的功能~ 听起来很复杂又很全能的样子

新浪微博达人勋

既然都说了德国的牌子,还是看看miele吧,买了绝对不后悔的,直邮国内还能退税

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-3-10 23:44
既然都说了德国的牌子,还是看看miele吧,买了绝对不后悔的,直邮国内还能退税 ...

mm有具体购买的网址和推荐的型号吗?

新浪微博达人勋

刚刚看了一下,现在已经不能直邮国内了,amazon.de也只给邮德国境内。之前买过一个miele的s8 medicair,看了别人的评价,说是可以吸被子上的螨虫的

新浪微博达人勋

这个牌子都是有人上门给你演试  就试直接上门推销卖得 和thermomix是一个公司得 东西贵 不过值这个价格 我有朋友买过  还的买它家的produit

新浪微博达人勋

wangathlon 发表于 2014-3-11 16:47
刚刚看了一下,现在已经不能直邮国内了,amazon.de也只给邮德国境内。之前买过一个miele的s8 medicair,看 ...

还是谢谢mm啦,我再找找在法国哪里能买到

新浪微博达人勋

楼主买到了吗,我们家也要托我买。。

新浪微博达人勋

ryko 发表于 2014-6-11 10:40
楼主买到了吗,我们家也要托我买。。

没有,我都把这事都给忘了,到处都找不到,怎么就在国内卖这么火呢

新浪微博达人勋

Dyson吧,老好用了,绝对不会后悔的,又轻又超强吸力。爱死它了

新浪微博达人勋

D62,吸尘器的功能越多越杂,每样都不精,别迷信这功能那功能的了,跟洗发水一样,二合一的就是不如专业洗发的产品好。

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2014-6-11 14:19
D62,吸尘器的功能越多越杂,每样都不精,别迷信这功能那功能的了,跟洗发水一样,二合一的就是不如专业洗 ...

谢谢mm,等着我去给我妈说说看,让她换一个

新浪微博达人勋

WALG 发表于 2014-6-11 10:53
没有,我都把这事都给忘了,到处都找不到,怎么就在国内卖这么火呢 ...

而且明明淘宝上好几件套都特便宜,还要国外代购,买麻烦邮费也贵。。。

12下一页