QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 今天上午在里面看见警察测速了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2014-3-12 13:57
今天早上上山,平常都是时速70的开,今天前面一辆公交车挡路,就减速了,快到顶的时候旁边急停带一辆黑色20 ...

摄像头显眼么?有多大一个?赶上那种测速的望远镜大小么有?

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2014-3-12 13:57
今天早上上山,平常都是时速70的开,今天前面一辆公交车挡路,就减速了,快到顶的时候旁边急停带一辆黑色20 ...

摄像头显眼么?有多大一个?赶上那种测速的望远镜大小么有?

新浪微博达人勋

牛牛一号 发表于 2014-3-11 16:31
最可恶的是用民用车加摄像头的,那个最缺德

就是啊。我碰见的就是这个。。。结果那车闪了,我还以为是我的呢,不过到现在还没有收到罚单应该不是我的吧。。

新浪微博达人勋

那边很常见

新浪微博达人勋

我对老师说,长大后我就变成了你,老师很高兴。我对爸爸说,长大后我就变成了你,爸爸很高兴。我对主席说同样的话,主席叫了警察

新浪微博达人勋

楼主回复那么多同样的话是要干啥?
里昂有很多临时测速的地方经常会有警察拍照。
比如我家楼下每周2到周六会有3天晚上一堆警察临检。。。。。。。

新浪微博达人勋

车开多了,就经常能碰见了。。。我原来家上班的路上人行道上时不时就停着辆车,就是测速的。。。可变态了。。。

新浪微博达人勋

yangxuelin 发表于 2014-3-10 23:21
我对老师说,长大后我就变成了你,老师很高兴。我对爸爸说,长大后我就变成了你,爸爸很高兴。我对主席说同 ...

这是网卡还是刷zdb啊

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-11 12:50
车开多了,就经常能碰见了。。。我原来家上班的路上人行道上时不时就停着辆车,就是测速的。。。可变态了。 ...

最可恶的是用民用车加摄像头的,那个最缺德

新浪微博达人勋

现在好多埋伏着的

新浪微博达人勋

guoweili 发表于 2014-3-11 08:30
楼主回复那么多同样的话是要干啥?
里昂有很多临时测速的地方经常会有警察拍照。
比如我家楼下每周2到周六 ...

我回复什么啦?你是在几区啊,这么变态?

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2014-3-11 20:10
我回复什么啦?你是在几区啊,这么变态?

我在郊区。。。。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-11 18:30
就是啊。我碰见的就是这个。。。结果那车闪了,我还以为是我的呢,不过到现在还没有收到罚单应该不是我的 ...

应该不是哦

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-11 18:30
就是啊。我碰见的就是这个。。。结果那车闪了,我还以为是我的呢,不过到现在还没有收到罚单应该不是我的 ...

应该不是哦

新浪微博达人勋

今天早上上山,平常都是时速70的开,今天前面一辆公交车挡路,就减速了,快到顶的时候旁边急停带一辆黑色206(变态啊206)后窗一黑黑的摄像头。。。。。
感谢bus,感谢ccav和战法

12下一页