QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 汽车车锁问题和某名原因调节大灯的指示灯持续发亮

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拍个图片上來看看

车锁芯不好用了,往锁芯内喷点WD-40看看

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-10 22:07
拍个图片上來看看

万能神油

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-10 22:07
拍个图片上來看看

好,谢谢,我照了一张放上来,麻烦帮忙看看。一直发亮的就是在图中旋钮下方标示调节等高低的指示灯,它应该一直亮吗?
还有你说的那种万能油法国有的卖吗?非常感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

zhouyouq 发表于 2014-3-12 11:59
好,谢谢,我照了一张放上来,麻烦帮忙看看。一直发亮的就是在图中旋钮下方标示调节等高低的指示灯,它应 ...

请问你车熄火,锁完之后还一直持续着亮吗?会不会等一会才灭

DW40如下,各大超市和汽车超市均有销售。

新浪微博达人勋

zhouyouq 发表于 2014-3-12 11:59
好,谢谢,我照了一张放上来,麻烦帮忙看看。一直发亮的就是在图中旋钮下方标示调节等高低的指示灯,它应 ...

这个灯正常是与仪表板的照明灯同步的,平常不打开前灯是不会亮的 。你这情况也许是有短路了

WD-40在超市就有卖的

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2014-3-12 12:03
请问你车熄火,锁完之后还一直持续着亮吗?会不会等一会才灭

DW40如下,各大超市和汽车超市均有销售。

谢谢。灯是一直亮的,有几次进车发动前先看了一下,确实在亮,这种长期亮,如果我几周没用车会造成电瓶亏电吗?

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-12 12:16
这个灯正常是与仪表板的照明灯同步的,平常不打开前灯是不会亮的 。你这情况也许是有短路了

WD-40在超市 ...

谢谢回答,如果是短路,这种毛病修理要花多少钱?如果我不修理,会造成什么后遗症吗?谢谢

新浪微博达人勋

zhouyouq 发表于 2014-3-12 12:43
谢谢回答,如果是短路,这种毛病修理要花多少钱?如果我不修理,会造成什么后遗症吗?谢谢 ...

导致电瓶没电呗,是隐患就要清楚。多少钱真说不好。
zhouyouq
哎,主要这个灯基本用不到的,为了它去修理厂花一笔好不划算 

新浪微博达人勋

zhouyouq 发表于 2014-3-12 12:43
谢谢回答,如果是短路,这种毛病修理要花多少钱?如果我不修理,会造成什么后遗症吗?谢谢 ...

最简单方法,打开來把灯泡拆掉

不修也沒什么的,耗不了多少电,也沒什么影响的

新浪微博达人勋

这个应该亏不了多少电吧....

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-12 14:17
最简单方法,打开來把灯泡拆掉

不修也沒什么的,耗不了多少电,也沒什么影响的 ...

恩谢谢,这倒是个好主意,我回来看看怎么拆、、、再问一句,WD 40 怎么用,直接用钥匙顺道钥匙孔里吗?

新浪微博达人勋

zhouyouq 发表于 2014-3-12 20:34
恩谢谢,这倒是个好主意,我回来看看怎么拆、、、再问一句,WD 40 怎么用,直接用钥匙顺道钥匙孔里吗? ...

很好拆的,用小螺丝刀往下部缝口一插一挑就出來了

用WD-40的小喷管插入匙孔内喷两下就可以了

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-12 23:00
很好拆的,用小螺丝刀往下部缝口一插一挑就出來了

用WD-40的小喷管插入匙孔内喷两下就可以了 ...

非常感谢,晚上就试一下。

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2014-3-12 14:50
这个应该亏不了多少电吧....

放一个月准亏。特别是老电瓶。