QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】安利的蛋白粉和fancl的口服胶原蛋白有什么区别?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好 我姓邹 是超凡创业团队的顾问 zouzhaojue 这是我的微信
看到你关于安利产品的一个回复帖子
简单的自我介绍一下 去年2016安利法国新上的白金领导人
总共四个 我们团队占了三个
我们更侧重于产品的服务和知识的普及
如果未来有需要购买或在使用产品方面有任何问题
欢迎加我微信或来我们位于93的工作室

新浪微博达人勋

.....................

新浪微博达人勋

区别不知道
但是安利的蛋白粉实在太难咽了
不过效果镇得不错

新浪微博达人勋

以前自己也吃过安利的蛋白粉,没觉得很难吃,因为是和牛奶一起冲的,还好,觉得喝了精神好点,但是不知道对皮肤的胶原蛋白补充是不是也很好啊?
不知道有没有jms知道。

新浪微博达人勋

蛋白粉是补充蛋白的,营养均衡的

胶原蛋白不一样,是防止皮肤松弛、长皱纹等皮肤问题

新浪微博达人勋

蛋白质粉无论什么品牌,都一个味道。加在橙汁里面味道是最好了。喝久了还会上瘾的

新浪微博达人勋

蛋白粉是增加抵抗力的,适合老年人啊,体质比较弱的人...一般人好象没必要去吃...很补的

胶原蛋白是抗皮肤衰老的~~~~

8一样的DD....拉拉拉

新浪微博达人勋

我超喜欢啃猪脚~~

新浪微博达人勋

总的说来,蛋白粉是增强人的免疫力,只要免疫力好后,就可以抵抗一切疾病。蛋白份加上维生素C 也是刺激胶原蛋白的生成,所以对皮肤也是很好的。fancl 的胶愿蛋白就是直接补充胶原蛋白。但肯定是选择蛋白粉比fancl 的胶原蛋白更经济。

新浪微博达人勋

吃猪脚不是也长胖么,所以现在我戒了~
听了fancy说的,我觉得似乎吃蛋白粉就够了

新浪微博达人勋

想问问青柠檬,吃蛋白粉会上瘾是什么意思啊?

新浪微博达人勋

Post by nickynsf
想问问青柠檬,吃蛋白粉会上瘾是什么意思啊?
就是味道好。。。

不过我放牛奶里喝的。。。。

简单点儿说,前者增加体力,后者抗衰老

新浪微博达人勋

蛋白份加上维生素C.我现在就是这么吃的~~蛋白粉放在奶里,也没什么不好喝的~~反而奶味没有那重了~

新浪微博达人勋

我也觉得很好喝,放在牛奶里。豆浆也很好。

新浪微博达人勋

偶从来不喝蛋白质粉。,。倒是偶bf每天都在喝~~~

12下一页