QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

论坛使用问题 用户组从“战士”无缘无故降到“预备兵”

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

难道是我自己弄混了

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-10 10:33
我帮你呼叫管理员@revefrance7 @revefrance8 @revefrance10 @revefrance11

你好,不好意思啊,我刚才仔细查了一下自己的详细的记录,我想可能是我搞混了。。因为有几次回自己的留言回着回着就说我没有权限回帖。所以我才怀疑是不是自己碰到系统错误了。。。

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2014-3-10 10:33
难道是我自己弄混了

不过奇怪的是我前天登陆的时候会收到新系统提醒,说我升级了(实际上应该是已经升级很久了),然后我又遭遇不能回帖的情况。。所以我搞混了。

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2014-3-10 10:36
你好,不好意思啊,我刚才仔细查了一下自己的详细的记录,我想可能是我搞混了。。因为有几次回自己的留言 ...

你再想清楚吧,因为之前论坛确实出现系统错误,有些会员受到影响而不能发帖回帖,这问题昨天已经解决了,但还有一些错误还沒有完全解决,现正等待技术部进行处理

新浪微博达人勋

sum 发表于 2014-3-10 10:43
你再想清楚吧,因为之前论坛确实出现系统错误,有些会员受到影响而不能发帖回帖,这问题昨天已经解决了, ...

你好,我仔细检查了一下自己的积分和战斗币等等,发现应该是自己搞错了。我应该没有那么高的积分。因为前天收到系统提示说我升级为预备兵,然后当天发生了我不能回帖的情况,我也不怎么留意自己原来的用户组,潜意识下我才猜想自己是不是遭遇系统错误。现在看来我没有被降级,只是单纯的系统问题才会出现错误的提示和不能回帖的情况。抱歉给你造成麻烦,谢谢你的帮助!

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2014-3-10 17:45
你好,我仔细检查了一下自己的积分和战斗币等等,发现应该是自己搞错了。我应该没有那么高的积分。因为前 ...

没事就好!

新浪微博达人勋

lovelybubble126 发表于 2014-3-10 10:45
你好,我仔细检查了一下自己的积分和战斗币等等,发现应该是自己搞错了。我应该没有那么高的积分。因为前 ...

沒问题就好