QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家乐福免费试用真的很实用——更新Tips

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kiss-bye 发表于 2014-3-8 16:02
lz这个isic卡哪里买的。我也都是家乐福买东西。注册好几次刷新不过去都没成功 网络不好吧。晚上再试。

-发 ...

直接google ISIC进ISIC网站,需要有一张学生卡【ISIC国际学生卡非必须,随意一张法国学校的学生卡就行】。然后法国折扣下面就能看见了,carrefour和auchan都有,28.5买30的礼品卡,去超市购物直接刷就行。卡刷空了收银员会收走。

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-3-9 01:46
我注册了,也用了您的推荐号码,可是那个coupon怎么收到啊?打印?还是她会稍后发到信箱里?也就是说我下次 ...

可能一天内也可能一周内你会间断收到试用商品的推荐,每次有新的都会给你发邮件的哈,直接上gratuit那个网站登陆也能看见你能试用的东西。
选择你要使用的产品确认之后会有coupon,我一般是直接打印,也看见过别人拿手机给收银员扫。反正我学校打印卡的钱用不完嘛。。。
然后你下次购物带着coupon去就行啦。

新浪微博达人勋

lili66 发表于 2014-4-11 19:50
我也注册了,号码484419  但有个问题,我今天在家乐福看到有些商品价格那贴了大大的免费试吃,但是试吃网站 ...

网站会根据你的个人信息推荐的,每周大概有二十多种东西推荐给你,所以你能试用到的只是一部分试用品。不过最近有apple store应用,那个是可以通过扫码询问你是否能试用这个产品,感觉挺棒。我是安卓的,所以没亲身验证过。

新浪微博达人勋

lz这个isic卡哪里买的。我也都是家乐福买东西。注册好几次刷新不过去都没成功 网络不好吧。晚上再试。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

我注册了,也用了您的推荐号码,可是那个coupon怎么收到啊?打印?还是她会稍后发到信箱里?也就是说我下次购物的时候出示什么才能让这件产品是免费的?

新浪微博达人勋

crescentwow 发表于 2014-3-9 11:37
直接google ISIC进ISIC网站,需要有一张学生卡【ISIC国际学生卡非必须,随意一张法国学校的学生卡就行】 ...

上去了ISIC网站,但是注册需要国际学生卡号哦

新浪微博达人勋

429518251 发表于 2014-3-9 12:49
上去了ISIC网站,但是注册需要国际学生卡号哦

法国的学生证上都有这个号码,仔细看一下~

新浪微博达人勋

crescentwow 发表于 2014-3-9 12:58
法国的学生证上都有这个号码,仔细看一下~

看过了,我的学生卡是巴黎大区的,是2013开头的,国际学生卡是字母S开头的。我觉得应该是要申请到国际学生卡才能拥有mon compte吧。申请国际学生卡要13欧呢,我觉得不划算。

新浪微博达人勋

429518251 发表于 2014-3-9 13:28
看过了,我的学生卡是巴黎大区的,是2013开头的,国际学生卡是字母S开头的。我觉得应该是要申请到国际学生 ...

难道分学校的?我是商学院的,我们的学生证自带ISIC号码。
但是我们要想用国际学生证住青旅神马的也要申请。
cwl52q
你们学校真强。。 

新浪微博达人勋

crescentwow 发表于 2014-3-9 11:37
直接google ISIC进ISIC网站,需要有一张学生卡【ISIC国际学生卡非必须,随意一张法国学校的学生卡就行】 ...

是登陆的时候直接填邮箱和法国学生卡号?不行呀~好像非得 -
Pas encore de carte ? Commandez-là
美女详细下好么?

新浪微博达人勋

直接拿手机让收银员扫码?

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-3-9 17:38
是登陆的时候直接填邮箱和法国学生卡号?不行呀~好像非得 -
Pas encore de carte ? Commandez-là
美女详 ...

我记得当时要在网站上注册一下?很久之前了,还是我刚来法国的时候order的第一张。
总之我到现在也没买那个ISIC国际学生卡,国际学生号码是本来就在我们学校学生卡上的。你看看是不是有注册的地方呀?

新浪微博达人勋

jessiexz 发表于 2014-3-9 18:20
直接拿手机让收银员扫码?

嗯,我上次看见一个人是用电子版coupon扫的。只瞥了一眼,下周我问问收银员确认下好了。

新浪微博达人勋

所以一直看到结账的时候有人拿出一碟票子是这种吗

123下一页