QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】请问一下雷恩一大的语言学费真的很高吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问一下雷恩一大的语言学费真的很高吗?

一大没有语言教学,一大的学生都是到二大去学

中介就是坑人,要么忍,要么不忍

新浪微博达人勋

麻烦问一下,你是要去一大经济学院吗

新浪微博达人勋

是去经济学院的
你也是吗?

新浪微博达人勋

我不是经济学院的,但我的朋友都是经济学院的
你是哪个项目呢,是EDU还是DU

新浪微博达人勋

来了可以先住CITE U

不过,中介不能保证你到二大的语言班.

去年就是,EDU那个项目的学生都被送去了一个私立的语言学校

CIREFE 太火爆了,以致于读项目的中国学生也进不去

新浪微博达人勋

楼上硕得太专业,我有点消化不了
可以说的具体点吗?嘿嘿
雷恩一大怎么样?还有那个经济管理学院好吗?
语言学校就这么难学吗?
还有那个很热门的东东到底是什么?
一次提的问题太多
嘿嘿,希望帮帮忙了

新浪微博达人勋

一大不错,很好。

“还有那个经济管理学院好吗?”  一大没有这个学院,这应该是经济学院,‘FACULTE DE SCIENCES ECONOMIQUES’。

2大的语言中心是CIREFE,课程倒是不难,只是每年报名的人太多,招生数量有限,所以只有很少的一部分人才能进的去。另外,今年的学费是1100欧,保险是190欧左右。

新浪微博达人勋

经济学院质量还不错,但看的是你自个的水平。对于读项目的来说,每年一般会有一两个直升M2的名额,其他能通过考试的可以读M1,这是听我朋友说的。

新浪微博达人勋

Post by 溪贝
是去经济学院的
你也是吗?

能把你这项目说一下吗?,是一年还是两年

新浪微博达人勋

中介是黑。。。二大的 CIREF  一年才一千多。。。。我第一年来 02年 学费 3700。。。。。

新浪微博达人勋

怎么这么多走一大项目的。。。。一大没有语言学校的。

新浪微博达人勋

各位前辈知道雷恩一大的国际事务与中小企业管理专业吗?
是硕士专业
我就是要走那个项目
不知道好不好?
看来中介真的都是骗人的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如可楼主可以放弃的话,还是走别的路吧
今年雷恩一大众多学生作弊,影响极坏,事实上已经有很多人从此受益,到了今年老师不争一只眼闭一只眼了,抓得厉害,只要有抄袭笔记的一旦发现立刻送交裁委会,一共抓了5.6个很多老师已经对中国学生厌烦到了**程度,那个项目本来就很少可以直升,据说今年二年级的学生还没有上来的,实在无法想象下一年中国人的考试会遭到怎样的待遇,刚开学老师就在课上那中国人作弊来说事,絮絮叨叨的,已经有很多法国老师要求取消这个项目了

12下一页