QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

RENNES 雷恩周边有采草莓的地方吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有几处呢
不过只知道露天的
所以现在还没法采草莓

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2014-3-9 20:13
有几处呢
不过只知道露天的
所以现在还没法采草莓

什么时候可以去呢?另外有没有农场之类带小朋友玩的地方呀?

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2014-3-9 20:13
有几处呢
不过只知道露天的
所以现在还没法采草莓

新浪微博达人勋

scgzzz 发表于 2014-3-9 23:10

有的。
上次带孩子去broceliande那边,有个parc,里面有动物,有很多种poules

新浪微博达人勋

df-huiling 发表于 2014-3-10 20:41
有的。
上次带孩子去broceliande那边,有个parc,里面有动物,有很多种poules

露天的草莓怎么也得等五月份吧
看天气了

新浪微博达人勋

acigne有个农场,可以带小朋友去采摘各种时令蔬菜水果,草莓季,苹果季和樱桃季去采新鲜的很不错,http://verger-la-reaute.com/
df-huiling + 20 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

南面chartres de bretagne有个农场,有很多小动物,要买门票和提前问一下开门不,http://www.fermelemoulindubois.com/
df-huiling + 20 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20