QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 手机携号转网free不成功

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请高人指点!~

新浪微博达人勋

扣的钱慢慢练习客服肯定能返还, 得有耐心.

至于保号, 你确定你的RIO号之类没弄错?

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2014-3-6 22:56
扣的钱慢慢练习客服肯定能返还, 得有耐心.

至于保号, 你确定你的RIO号之类没弄错? ...

没有,我先打的电话,然后他自动发了一条信息过来,所以应该没有听错的问题。那我现在不想换号码,该怎么办呢?会不会因为转网不成功,free没寄新卡,lebara又把我旧卡停掉?

新浪微博达人勋

不知道了 ,你仔细看看 lebara的详细条款 ,condition generale之类文件 , 是不是不能保号或者多少时间内不嫩.

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2014-3-6 23:15
不知道了 ,你仔细看看 lebara的详细条款 ,condition generale之类文件 , 是不是不能保号或者多少时间内不嫩 ...

之前有同学用lebara的卡转过free的,成功了,唯一不同是他卡里余额有一两欧,我的只剩一两毛,和这个有关系吗?

新浪微博达人勋

不知道了 ,也说不定FREE自己没弄好

新浪微博达人勋

命由天定 发表于 2014-3-6 23:21
不知道了 ,也说不定FREE自己没弄好

郁闷了。。。总之谢谢你啦!~这么晚了还在回答问题,早点休息,晚安啦!~

新浪微博达人勋

waterzeze 发表于 2014-3-6 23:24
郁闷了。。。总之谢谢你啦!~这么晚了还在回答问题,早点休息,晚安啦!~ ...

楼主的问题如何解决的?我也是lebara保号转free,下单当天钱就扣掉这个月的包月费了,他们连卡都没寄出来呢。。。

新浪微博达人勋

wadewizard 发表于 2014-12-30 23:24
楼主的问题如何解决的?我也是lebara保号转free,下单当天钱就扣掉这个月的包月费了,他们连卡都没寄出来 ...

不好意思,刚看到你的留言,去free门店试试,我去那找他们工作人员解决的

新浪微博达人勋

waterzeze 发表于 2015-1-23 20:43
不好意思,刚看到你的留言,去free门店试试,我去那找他们工作人员解决的 ...

好的,搞定了,呵呵