QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

洗澡后皮肤干痒什么乳液比较好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是皮肤干容易发痒,用过TBS,Yves Rocher和欧舒丹都不行,后来换了caudalie的,妈妈再也不用担心我干涩发痒了
或者欧舒丹那个杏仁的baume也行,什么樱花玫瑰的都不行,根本不滋润,春夏用用还凑合,秋冬直接歇菜。yves rocher和tbs就更不用说了,假油假滋润,皮肤根本不吸收。
另外ahava的也不错~~

新浪微博达人勋

我的皮肤就容易干起皮,以前用过VICHY有款挺好但后来不出了,现在用nivea白罐hydratante express吸收得还好,也不贵。。。

YH的的确不好用,油停在表面吸收不了。。。

理肤泉的也不错的,就是没nivea便宜

如果在国内的话,我会向你推荐曼秀雷敦绿色的那款身体乳。。。

新浪微博达人勋

之前看达人推荐,买了dove的soie那款,就是个大罐子,挺好用的。她家还有瓶装的,看着也很不错。我也看别人推荐mixa,不知道哪个系列好用啊。另外日本版的nivea,和花王合作的,有玫瑰味道的深层补水款,超级好用,就是这里买不到。

新浪微博达人勋

我用意大利东方宝石身体乳,超好用!你要的话,我家还有1瓶原封的,我电话0605877027,

新浪微博达人勋

YR 使劲用 不心疼

新浪微博达人勋

我觉得家乐福买的妮维雅就很滋润哈哈

新浪微博达人勋

dexeryl,药单拿的,对干痒的皮肤很适合,绿卡免费的

新浪微博达人勋

mixa完爆各种大牌子

新浪微博达人勋

vichy的按压瓶子身体乳。桃子味儿,特别好闻。

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我以前也是洗澡完后身上干,痒,用了碧欧泉的身体乳,立马见效。

新浪微博达人勋

nuxe的油很好

12下一页