QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-3-6 19:12
Il n'y a pas de paiement effectué sur votre compte.
——————————
这肯定是材料有问题,跟几 ...

一打开我的房补账号就有一个很大的警示,就是一个三角框里有个叹号,旁边写着
Le versement de vos prestations est interrompu. Pour plus d'information, contactez-nous.  不知道到底什么情况,

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2014-3-6 23:46
你可以明天去的时候问问他们

今天去房补那了,都解决了,他是一起支付给我的从去年的一直到今年2月份的,刚才看在房补账号上mes paiements里面显示已经给我补了,但是查看账号还没进账,是不是得等几天才能到账啊,你们也是这种情况吗
香枕头
要等的 表急 

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2014-3-6 19:20
是不是他的RIB有什么问题?

一打开我的房补账号就有一个很大的警示,就是一个三角框里有个叹号,旁边写着
Le versement de vos prestations est interrompu. Pour plus d'information, contactez-nous.  不知道到底什么情况,

新浪微博达人勋

你有房补号码吗?去CAF网站上看一下,或者去agence亲自再问一下

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2014-3-5 19:20
你有房补号码吗?去CAF网站上看一下,或者去agence亲自再问一下

我有房补号啊,登陆上去 在mes droits 里面显示应该付给我好几个月 但是在mes paiements里面没给我付 Il n'y a pas de paiement effectué sur votre compte.

新浪微博达人勋

xuxin0451 发表于 2014-3-5 23:33
我有房补号啊,登陆上去 在mes droits 里面显示应该付给我好几个月 但是在mes paiements里面没给我付 Il  ...

那就去问一下哦

新浪微博达人勋

但是我不确定是不是每个月5号给,还是每个月不一定什么时候给,因为这才月初,万一人家是不一定什么时候给,我去了再说没到时候,你都是什么时候打到账户的呀
orangesirius
正常是5号,有时候得等到材料齐全,我有一次是24号打的。 

新浪微博达人勋

xuxin0451 发表于 2014-3-6 09:46
但是我不确定是不是每个月5号给,还是每个月不一定什么时候给,因为这才月初,万一人家是不一定什么时候 ...

我是五号打到账户里的,基本这个时间段

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2014-3-6 18:58
我是五号打到账户里的,基本这个时间段

我打算明天去问问。我应该是缺材料,我没交居留证

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

faywater 发表于 2014-3-6 19:12
Il n'y a pas de paiement effectué sur votre compte.
——————————
这肯定是材料有问题,跟几 ...

是不是他的RIB有什么问题?

新浪微博达人勋

xuxin0451 发表于 2014-3-6 19:36
Le versement de vos prest ...

应该就是你的银行支付方式出现问题了,让你联系CAF吧,拿着这个去问一下,看看是不是银行RIB出问题了

新浪微博达人勋

wangminghui0522 发表于 2014-3-6 20:10
应该就是你的银行支付方式出现问题了,让你联系CAF吧,拿着这个去问一下,看看是不是银行RIB出问题了 ...

恩恩 我打算明天就去问呢,这给钱的就是墨迹啊,这要是办好了 是一个月一个月给我补还是一起下来啊

新浪微博达人勋

xuxin0451 发表于 2014-3-6 20:15
恩恩 我打算明天就去问呢,这给钱的就是墨迹啊,这要是办好了 是一个月一个月给我补还是一起下来啊 ...

你可以明天去的时候问问他们

12下一页