QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 0基础上班族Saran学车记------ 60学时3000+欧元

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

baoyu 发表于 2014-3-24 09:59
0基础的还是别去sarran了
我都在国内开过20多小时跑到那他们一看没驾照现在都开到50多小时了
不说开多少时 ...

这位同学也说说他们黑的情况吧 大家心里好有个底
我现在就是一直不给位置  有点象楼主的情况。。。

新浪微博达人勋

(null)

sinonana 发表于 2014-3-5 17:22
考教规心得:没别的,做题是王道。
别人说看看书,去Saran集训一周就过是肯定不适用于你的。。。如果想通过 ...

3000不用去那儿吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

确实是适合有基础的 要是零基础又学的慢的话确实太辛苦了

新浪微博达人勋

先恭喜楼住脱离苦海了!~
我也是烧了3000,60个小时,还好是在家旁边,不然这样跑真够呛!
之前我还想要是一次不过就去Saran,好在自己比较有运气,教练也算给力,code和路考都是一次就过了,不用烧更多的钱!~

新浪微博达人勋

各位考驾照的同学真应该好好参考一下,有开车经验的,推荐去Saran很快,0基础的,最好在家附近找个驾校,以上经验之谈,仅供参考。

新浪微博达人勋

我想说零基础3000拿到驾照真不算多。

新浪微博达人勋

恭喜哦 终于考到了,我下个星期也要考了,想起来就怕

新浪微博达人勋

恭喜楼主 终于脱离苦海

感谢楼主和我们分享这么详细的亲身经历,请问那边有车考一次不过的吗?能讲下你的考试过程吗?谢谢

新浪微博达人勋

一朋友7月在家门口92省报名1驾校....有名字不? 介绍一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

0基础的还是别去sarran了
我都在国内开过20多小时跑到那他们一看没驾照现在都开到50多小时了
不说开多少时间!坐车来回4小时。tgv全价票20一张。办个半价卡100欧票价也要10欧。0基础的就在巴黎学挺好的。我现在都不想说saran什么了,真是太黑了。

新浪微博达人勋

还有0基础code通过以后,练2月车加上等考试位置2月怎么也4个月了

12下一页